转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[风景] 既见腊梅,便得自在@家驹

千杯酒 发表于 2024-1-28 23:43
是的,恰如你心此刻所见,皆是美好

哈哈,这贴回的太美好了

千杯酒 发表于 2024-1-28 23:27
红梅的确是见得多了,江南尤其多,我要去见不一样的花火,哈哈~

真是特别呢,好看

看着这片片,恍惚是春天来了呀。

送完花就跑了,还是酒拍的梅花漂亮!

这个蓝调漂亮喔,有时候觉得眼前景无甚可拍,但透过某一个镜头,虑镜加虚化,也是一景儿

兄弟拍的无需多言 最带劲是那一抹红 小小灯笼好精致 看着心生美好 因为美 所以必须有酒 又一个促漆长谈之夜……………

澄思无邪 发表于 2024-1-29 07:51
酒兄对梅花最是痴情

哈哈,每年冬天拍梅花、春天拍桃花,夏天拍荷花都是特来劲的时候~

绯。 发表于 2024-1-29 14:11
看着这片片,恍惚是春天来了呀。

立春是快要到了,先拍梅花,再赏春光

飘飘 发表于 2024-1-29 14:40
送完花就跑了,还是酒拍的梅花漂亮!

腊梅的枝条不够漂亮,梅花的枝条就很美了
[发帖际遇]: 千杯酒 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

蝶洛 发表于 2024-1-29 15:34
这个蓝调漂亮喔,有时候觉得眼前景无甚可拍,但透过某一个镜头,虑镜加虚化,也是一景儿

哈哈,这下是有所领悟了啊,的确,一个镜头里,能有前景的当是最佳,没有的话,就去创意出一个来~
[发帖际遇]: 千杯酒 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜