转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

[配音] 【鳅鳅配音】猫们,再来,有声音啦!

鳅鳅 发表于 2024-1-27 20:02
哪里呀,全是大家伙儿善良,一直抬举着鼓励着呗

鳅爷原本就是有高度在的
说起善良嘛
那就是“投之以桃报之以李”
大家伙儿都是良善之人
才会走到了一条道儿上

哎呀,哈哈哈,橘猫的声音让我来配的话,嗓子一定喊劈叉了

日本猫还是漂亮国猫的花花,一点听不出嫩的声音,男腔十足,太好玩儿了

六六 发表于 2024-1-27 20:13
哎呀,哈哈哈,橘猫的声音让我来配的话,嗓子一定喊劈叉了

日本猫还是漂亮国猫的花花,一点听不出嫩的声 ...

橘猫的原声更撕,我不敢使劲,怕把家里的老人家们吓坏喽

小猫来啦~~ 我比较幸运,一上来就能听到,看到啦~~
小橘猫好强悍啊,一点不怕留洋归来的那啥小枇颜子?去漂亮国学的是日语?鳅鳅配得好逗啊~~

天边的风 发表于 2024-1-27 21:25
小猫来啦~~ 我比较幸运,一上来就能听到,看到啦~~
小橘猫好强悍啊,一点不怕留洋归来的那啥小枇颜子?去 ...

逗季几玩儿哒
[发帖际遇]: 鳅鳅 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2024-1-27 20:19
橘猫的原声更撕,我不敢使劲,怕把家里的老人家们吓坏喽

介就够意思啦,再撕,嗓子要坏特嘞

我怎么还是听不到呢
[发帖际遇]: 甜心尐猪 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

我就看到一只猫的图片
[发帖际遇]: 甜心尐猪 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

甜心尐猪 发表于 2024-1-27 21:46
我怎么还是听不到呢

呀,现在能听了呀,咋回事

甜心尐猪 发表于 2024-1-27 21:47
我就看到一只猫的图片

应该是网速问题
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 鳅鳅 头上,鳅鳅 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜