转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 子非鱼

忆少年@家驹

冰冰 发表于 2024-1-26 15:22
鱼黍蜀感性起来,都会让人感动的稀里哗啦的

来,鱼蜀黍给冰冰擦擦泪
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 子非鱼 头上,子非鱼 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

绯。 发表于 2024-1-26 16:56
咳,这种烧脑子的文字,我只能和你说,我到此一游了

别急着走呀,给绯倒一杯茶
[发帖际遇]: 子非鱼 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

小寒寒 发表于 2024-1-26 17:34
欣赏着鱼老师的精巧美贴,一起祝福大明星生辰~

谢谢,小寒寒,周末快乐

雨亦 发表于 2024-1-26 21:46
好一个桃花吹雪  鱼啊,图、字还有歌啊你来唱最好呢

太忙呀,哪有时间唱歌哟,听雨亦唱就好了

家驹 发表于 2024-1-26 22:25
鱼儿 俺来吹雪啦………………歌惬意 图美丽 蓝底是俺最爱 感谢鱼儿的祝福 真快 又一年了 高低干一杯和鱼儿{ ...

不客气呀,来,跟家驹干一杯

旷远 发表于 2024-1-26 23:18
咱带鱼专属的风花雪月绝对的独树一帜,三六五度无死角的美轮美奂,搞的桃花满天飞

就是,美吧。
等咱家美人鱼过生日的时候,送一个六维度的
[发帖际遇]: 子非鱼 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-1-27 09:53
咱这鱼儿,大尾巴色彩丰富最好看,文思泉涌,多由心性生发,真诚朴实,最是细腻动人。
每次选曲也都非常好 ...

被圆滚滚的这么一夸,感觉都有点儿不好意思了
还好就一点儿,咳咳咳,鱼就是这么优秀,好不啦

甜心尐猪 发表于 2024-1-27 11:46
这贴真美,拍片精致,词写得美,歌曲选的也好,做成精致小贴,用心的礼物

谢谢小猪鼓励哈,真会夸鱼,美美哒
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 子非鱼 头上,子非鱼 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鱼兄这是歌词图完美一体,精致的一帖,心意满满可鉴,同祝家驹生快~~

子非鱼 发表于 2024-1-27 17:13
谢谢小猪鼓励哈,真会夸鱼,美美哒

你这礼物很美呢,不是夸的