转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 旷远

【赠峰冰雪情】贺我弟生日快乐!

远远啊,你说你影响主驾没? 熟悉的吉他曲,好久没听到了
[发帖际遇]: 雨亦 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2024-1-25 21:43
还别说,第一张拍的很有感觉啊,这光影,是我喜欢的摸样

哈哈,我看也还行

六六 发表于 2024-1-25 21:45
这是冰雪世界

这几天我这冷空气来袭,零下5度就把我冻的不行,我当时就在想,-5°在大远远那里就是小 ...

零下5度在东北简直不算啥,我觉得还是我们这边供暖跟得上,而你们是硬抗
[发帖际遇]: 旷远 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2024-1-25 21:48
看到马路上都是冻渣渣,车咋开的

我这只要是一上冻,立马有车追尾,这车技搁你那儿,还不知霍霍成啥样呢

在东北开车的确需要技术,比如冰雪路面不能急刹车,不然后果不堪设想,再者,我们这边入冬都要换雪地胎
摩擦力会大些,不过南方小土豆们过来肯定也厚不住

家驹 发表于 2024-1-25 22:08
琴真棒 曲子贼拉奈斯 旋律有点静寂之声的味道

是有点,这首名字叫悲伤的西班牙

家驹 发表于 2024-1-25 22:15
白天也懂夜的黑 远姐带劲

必须带劲,因为我弟哐哐奈斯
[发帖际遇]: 旷远 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2024-1-25 22:21
是礼就不算忽悠,说明心里惦记着兄弟的,就象我,我肯定要拖到明年再送礼了,加了利息。

哈哈,球球欠了债的呀

澄思无邪 发表于 2024-1-26 09:30
哈尔滨的雪景夜景双绝

是不是带着反差美

飘飘 发表于 2024-1-26 10:30
你说是图片,你说是配词儿,你说是音乐,就是一句话啥啥都喜欢!
祝福大兄弟生日快乐,天天快乐!

你说你说的咋一点都对

听枫 发表于 2024-1-26 10:38
我美人这一组等同给咱兄弟带来了乡音,这孩子一天到晚在异地叽里哇啦乱叫,大概都忘了大东北的冷峻肃然的美 ...

一直保持静美的哈尔滨这波赢麻了,现在都成了挤挤插插的粘豆包
[发帖际遇]: 旷远 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜