转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 旷远

【赠峰冰雪情】贺我弟生日快乐!

关键芯好皮好

旷远 发表于 2024-1-31 10:23
那于我来说就是串门,还是你够坏,现在让我去南京挨冻

我看成“还是你爹够坏”,刚想去告发,再仔细一看,原来是够,不是爹
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2024-1-31 10:11
那咋路标不醒目呢,稍个不留神就会看不到

路口没有红绿灯的路,通常小一点的路是stop ,大一点的那条没有。但如果两条路大小差不多的级别,那就是4 way stop sign。那天大雪,有的路段封掉了,走的那条平时不常走。以为是大路,基本不用考虑stop sign的,结果突然冒出来一个,然后刹车,然后就360,哈~~

旷远 发表于 2024-1-31 10:18
也都这样的,东北雪大,冬季都是以雪为令,铲雪车贪晚赶工,我还是觉得有差别
虽然一个经纬度

聊起雪季,貌似我和远远有更多的共同语言,都让雪给闹得,哈哈哈~~

天边的风 发表于 2024-1-31 20:04
聊起雪季,貌似我和远远有更多的共同语言,都让雪给闹得,哈哈哈~~

哈哈,关键一个雪季就折磨咱近乎半年的精力,这是多么重要的事情啊

天边的风 发表于 2024-1-31 20:02
路口没有红绿灯的路,通常小一点的路是stop ,大一点的那条没有。但如果两条路大小差不多的级别,那就是4 ...

就是这样才容易出问题
[发帖际遇]: 旷远 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2024-1-31 12:38
我看成“还是你爹够坏”,刚想去告发,再仔细一看,原来是够,不是爹

哈哈~等下次我手下失误

用502沾的520,哈哈

旷远 发表于 2024-2-1 10:39
哈哈~等下次我手下失误

应该没机会了
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2024-2-1 10:40
用502沾的520,哈哈

数都是好数
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜