转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

【赠峰冰雪情】贺我弟生日快乐!

认真学习打开手机拍照新技能,白天拍个夜的黑,不过不妨碍看冰霜挂窗,这是我在路上拍的,拿来糊弄糊弄你,哈哈~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

[发帖际遇]: 旷远 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

路在脚下延展,我弟远离家乡,送你一派家乡气息,这段就是家乡那条路。。。

本帖子中包含更多资源

x

评分

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

有点电影桥段的赶脚没,千里冰封万里雪飘的北境,一眼望去苍茫无际。。。

本帖子中包含更多资源

x

评分

[发帖际遇]: 旷远 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

说伟人诗词,伟人就来了,哈哈~冰雪里傲然的是不朽的灵魂,致敬!

本帖子中包含更多资源

x

评分

哈尔滨松浦大桥,挺大一个斜拉桥,夜晚的桥身在细碎的灯光下,显出朦胧的气质美。。。

本帖子中包含更多资源

x

这是双面密索斜拉桥  发表于 2024-1-26 09:28

评分

由于喜欢这个灯光,近点又捏了一个,当时有小雪在飘,被车轮带过那一瞬,风鸣雪舞,感觉相当妙来着。。。

本帖子中包含更多资源

x

风鸣雪舞,学到一词  发表于 2024-1-26 15:31

评分

充满魔幻的哈尔滨站,我从它门前路过,你好~哈尔滨!

本帖子中包含更多资源

x

评分

繁华的商业区内,也到处是为欢迎小土豆搞的小精致,旁边还有俄罗斯套娃,我似乎没照,哈哈~

大致搜集了这么多,给我弟带来点东北熟悉景象
雪花飞舞,仿佛它们也在交谈,交谈这人来人往的尘世,交谈每一年我们都要来和它会晤。。。
end!

本帖子中包含更多资源

x

评分

@家驹  吉他的弦音,美的动人心魄,一并送你一首吉它曲。。。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

东北的雪景透着大气,这一幕幕让家驹更思乡了。
[发帖际遇]: 甜心尐猪 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜