转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

【最远的你是我最近的爱】贺峰峰生辰 @家驹

最远的你是我最近的爱·Tingfeng

夜已沉默心事向谁说
不肯回头所有的爱都错过
别笑我懦弱我始终不能猜透
为何人生淡薄
风雨之后无所谓拥有
萍水相逢你却给我那么多
你挡住寒冬温暖只保留给我
风霜寂寞凋落在你的怀中
人生风景在游走
每当孤独我回首
你的爱总在不远地方等着我
岁月如流在穿梭
喜怒哀乐我深锁
只因有你在天涯尽头等着我

评分

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

@家驹 这歌名儿,能给我傻兄弟整一激灵,哈哈哈。。。
最近唱歌不咋方便,也老没开口了,结果就成这样了,有点收不住,老出溜,偶尔还变个调,哈哈
反正是热乎乎新鲜出炉,半生不熟,你也得接着。
生日快乐,我兄弟。

哈哈,新鲜出炉的爱,就是暖满心怀,我感冒鼻涕一大把了,跟我公子给我弟庆生

蹭听,枫上什么风格都能驾驭,妥妥滴nice~
家驹生日快乐~

旷远 发表于 2024-1-24 23:02
哈哈,新鲜出炉的爱,就是暖满心怀,我感冒鼻涕一大把了,跟我公子给我弟庆生

得,我美人就负责抹鼻涕,公子负责在歌里打出溜
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

云儿 发表于 2024-1-24 23:03
家驹生日快乐~

没咋唱对路,有点匆忙了,给兄弟贺生有点心急,哈哈
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-1-24 22:52
@家驹 这歌名儿,能给我傻兄弟整一激灵,哈哈哈。。。
最近唱歌不咋方便,也老没开口了,结果就成这样了, ...

艾玛 枫姐给俺送歌了 这就是圣旨 俺找个好姿势接住
[发帖际遇]: 家驹 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2024-1-24 23:02

咋 远姐感冒啦

云儿 发表于 2024-1-24 23:03
家驹生日快乐~

感谢云儿 再次的

这版有点小爵士 难为俺枫姐在嗓子不太舒服的状态下还想着给俺庆生 赶紧喝点奶茶 俺给姐端上来 来 张嘴…………
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 家驹 头上,家驹 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜