转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 雨亦

我听过你的歌 TO家驹 生日快乐~~

以南 发表于 2024-1-24 21:26
祝转角歌星家驹生日快乐,天天开心

多谢以南 虽然不知道你是谁 但在一起玩 就是朋友

季夏の云 发表于 2024-1-24 21:44
把家驹挤后排去
雨雨这首歌的嗓音听着又甜又年轻,像个小妹妹,与小毒搭配,真是听大哥哥的感觉了

哈哈哈哈 俺前腿弓后腿弓 俺大摇大摆爬来了……………
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 家驹 头上,家驹 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2024-1-24 21:41
我听过你的歌哦大温柔。
顺祝小家驹天天开心。

谢谢鳅的祝福啦
[发帖际遇]: 家驹 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦小毒的合唱到了炉火纯青的境界了 能听到二位的声音由衷的感到高兴 这歌有年头了 今天听来 还是那么棒 多谢雨亦 多谢小毒

小帖子真是精美!
歌声轻松活泼,真好听~
雨亦真会选歌,送家驹特别的贴切~

两位唱歌组合特别融合,好听,这歌送给家驹合适,一个爱唱歌的男生,永远用歌声传递美好

“万事如意天天快乐”被雨亦唱得俏皮可爱呀
[发帖际遇]: 冷山杉 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

@家驹 家驹,生日快乐!
[发帖际遇]: 古小毒 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

听亦和毒老板的合作~
[发帖际遇]: 小寒寒 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

默契,和谐,流畅,好听~

我们 一起祝福大明星生辰~
[发帖际遇]: 小寒寒 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜