转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 留白

[朗诵] 【留白浅诵】落花

将离 发表于 2024-1-25 10:07
读得真有情感啊,

谢谢鼓励!
[发帖际遇]: 留白 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2024-1-25 20:52
我就想问问,这么长的一篇文字,你是怎样做到语气情感贯穿始终呢,好厉害呀

因为我一直不会做后期,每次朗诵都是要带着音乐一气呵成的录,所以开始练的就是要完全熟悉文本。错一个字就要重录。所以都是要练习的。现在虽然有朋友偶尔帮我做后期,我可以录干音打补丁。可是一旦读错重新录的话,感情声调总会有偏差。所以我还是喜欢一气呵成,偶尔容忍一些错误也不打补丁。

但这次有打补丁,因为朋友后期做的特别棒。

再次谢谢您的临帖与回复。

甜心尐猪 发表于 2024-1-25 22:35
这声音真是专业水平的诵读呢,抑扬顿挫,情感流露都这么好

欢迎留白常来读,很棒的!

谢谢您的鼓励!离专业还差了太多的距离,有你们如此热情的鼓励,我继续努力!
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 留白 头上,留白 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2024-1-26 14:04
感情融入的真好,这么长的文章一气呵成,佩服!

谢谢留评鼓励。

雨亦 发表于 2024-1-26 20:58
情感把控的很好,欣赏~~

谢谢您的鼓励!

《落花》借风传达思念, 情深韵美,扣人心弦~~
以情带声,声情并茂,语速,语调,字句的处理都是恰到好处哈~~
留白的《落花》是同题朗诵中非常喜欢的一版,让人是听了一遍又一遍~~

留白 发表于 2024-1-27 12:28
因为我一直不会做后期,每次朗诵都是要带着音乐一气呵成的录,所以开始练的就是要完全熟悉文本。错一个字 ...

不会后期也有好处,一次读完,绝对是好的练习过程,你的感情声调能一直贯穿始终和这有关

留白呀,咱以后能不用“您”字称呼吗,叫我六六就好

留白 发表于 2024-1-27 12:29
谢谢您的鼓励!离专业还差了太多的距离,有你们如此热情的鼓励,我继续努力!

别客气,已经很好了,语调情感把握的很好
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 甜心尐猪 头上,甜心尐猪 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

梅边听雪 发表于 2024-1-27 13:21
《落花》借风传达思念, 情深韵美,扣人心弦~~
以情带声,声情并茂,语速,语调,字句的处理都是恰到好处哈 ...

听雪也穿新衣啦,真好看

甜心尐猪 发表于 2024-1-27 21:19
听雪也穿新衣啦,真好看

让不怎么说六六是金剪刀,大家新年的衣服都漂亮哈~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 梅边听雪 头上,梅边听雪 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜