转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 留白

[朗诵] 【留白浅诵】落花

留白报到帖有写小诗,原来还是朗诵爱好者。听发音与行腔,是应该对诵读深爱的那种,音乐与文字,与你的声音特别贴合,当是有着沉浸式的热爱。
[发帖际遇]: 听枫 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

期待留白更多作品,多与大家互动,适当点评,回复更有利与大家互动熟识起来

听枫 发表于 2024-1-24 23:08
期待留白更多作品,多与大家互动,适当点评,回复更有利与大家互动熟识起来

谢谢您的提醒。诗歌和朗诵都是我喜欢的 虽然都是业余水平。你们的鼓励让我感动,但更期待真诚的意见和建议。毕竟我自己的发音是否标准有时候自己也听不出来的。因为是真心热爱诵读,所以更期待意见与建议,那样才能让自己的诵读越来越好。

再次谢谢您的提醒。
[发帖际遇]: 留白 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

留白 发表于 2024-1-24 23:15
谢谢您的提醒。诗歌和朗诵都是我喜欢的 虽然都是业余水平。你们的鼓励让我感动,但更期待真诚的意见和建 ...

留白太客气了,朗诵大家也都是业余的,热爱中有娱乐,主打轻松玩耍,大家熟悉了也会更直接,意见或建议未必妥帖,留白也担待~
诗歌呢,欢迎常去诗版分享,先代那边与旷远欢迎你。。。
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

读得真有情感啊,

留白朗读的语气和语速不是一般的专业,喜欢你的作品,通过你的朗读,感觉整篇文字更加立体了,送花

我就想问问,这么长的一篇文字,你是怎样做到语气情感贯穿始终呢,好厉害呀

这声音真是专业水平的诵读呢,抑扬顿挫,情感流露都这么好

欢迎留白常来读,很棒的!

感情融入的真好,这么长的文章一气呵成,佩服!
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 飘飘 头上,飘飘 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

情感把控的很好,欣赏~~