转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 绯。

笔马江湖(文字: 季夏の云) 家驹生日快乐

图带劲 看那红叶 像火红跳动的心脏 马带劲 驰骋千里 江湖走起 音乐带劲  超级享受 各种乐器轮番登场 能在嘈杂的生活中欣赏到如此美妙带劲曲子 何尝不是一种感动呢 发自心底说声 谢谢你
[发帖际遇]: 家驹 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

漂亮的图图,设计感很强
家驹兄,祝你生日快乐
[发帖际遇]: 澄思无邪 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

你这次的图又让我惊艳到了。看似简单的图,细节处好用心的。尤其你的标题“笔马江湖”,这个创意真是妙笔生辉啊~~
同祝家驹生快!

这图大气又唯美,配曲也好听

干干净净,舒舒服服,我的字,被你这么一打扮,感觉像那么回事了
改天我也牵着马出去这么走一圈,闯江湖去,哈哈哈哈

标题的创意太棒了,很久没看到这样好的构思了
[发帖际遇]: 季夏の云 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

天,这创意,没谁了,绯,我扶你。

一人一马,仗剑走天涯,嗖~我给你快递一把剑过去,我弟这是要走桃花运了
赶紧也入画,一起信马由缰,游历大好河山

你说天冷,你心情也升起了妖娆,我看你这作图的心也开始故涌了,相当奈斯~

图图光色通透,排字很独特,图文音相得益彰,处处见绯的用心~
祝家驹生日快乐~