转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

笔马江湖(文字: 季夏の云) 家驹生日快乐

标题的江我取了拼音j作为坐在马上的人物,湖取拼音hu,哈哈,当作人物的披风吧
祝家驹生日快乐,天天开心,天天快乐,意气风发~~~

评分

太有创意啦,有创意又有意境,这首曲曲我也很喜欢,我看下我收藏过没,哈哈
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 蝶洛 头上,蝶洛 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

绯。的标题文字很有创意
新颖别致
咱们的家驹
也是 鲜衣怒马 手持银枪 一少年
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冷山杉 头上,冷山杉 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

标题太帅了,还有落日下的剪影又温柔了岁月,眼馋的我都要抢了这份礼物了

绯。制作的画面立体感特别好  ,慢慢发现绯原来是一位深藏的妙才女,,             t

一起祝福大明星天天开心快乐幸福~

冰冰 发表于 2024-1-24 16:11
标题太帅了,还有落日下的剪影又温柔了岁月,眼馋的我都要抢了这份礼物了

哈哈 看来还是冰冰靓手快哇

绯。 发表于 2024-1-24 12:28
标题的江我取了拼音j作为坐在马上的人物,湖取拼音hu,哈哈,当作人物的披风吧祝家驹生日快乐,天天开心, ...

音乐很棒 图片很美 醉了 醉了

小寒寒 发表于 2024-1-24 16:33
绯。制作的画面立体感特别好  ,慢慢发现绯原来是一位深藏的妙才女,,             t

果然是 图做的好 歌唱的棒 和小寒寒一起欣赏啦