转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

【月光奏鸣曲(第一乐章) To 家驹】

旷远 发表于 2024-1-29 10:44
哈哈,是的,最后都回家抱娃了

抱着娃,回忆起学生时代的浪漫,会不会嘴角上扬啊?哈~
[发帖际遇]: 天边的风 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-1-29 20:36
抱着娃,回忆起学生时代的浪漫,会不会嘴角上扬啊?哈~

那肯定啊,忆往昔,再看现在,桑塔露琪亚也忘光光了

天边的风 发表于 2024-1-27 20:56
我兄弟也向古典进发了哇,古典的魅力真是妙不可挡~~
两种吉他,压弦,扫弦感觉都不一样。还有, ...

哈哈 偶尔进发下 对 指板宽度不同 尼龙和钢弦手感和音色也不同 是不一样的感受 习惯就好了

天边的风 发表于 2024-1-26 19:28
严格来说,弹吉他是第四次,前三次用的是古典琴,这次是民谣琴,专程去练习过的,看我心有多诚,哈~~{:14 ...

我错了,旅游前昔,听音乐看帖子,都无法专心了,你明明写了弹的是民谣吉他,我误以为是古典吉他
耳朵也跟着打了八折
两种吉他差别很大,你这么快速就适应幷调整到位,还用民谣弹了古典音乐,太厉害了
[发帖际遇]: 季夏の云 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2024-1-31 20:45
我错了,旅游前昔,听音乐看帖子,都无法专心了,你明明写了弹的是民谣吉他,我误以为是古典吉他
耳朵也 ...

哈,可以忽略不计,旅行出发前多忙乱啊,你还上来听曲写评,那应该是表扬的。民谣与古典的确存在着很大的不同,家驹自己都在尝试过弹古典了,难得跨界,玩玩兴致而已~~~
[发帖际遇]: 天边的风 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-2-1 20:11
哈,可以忽略不计,旅行出发前多忙乱啊,你还上来听曲写评,那应该是表扬的。民谣与古典的确存在着很大的 ...

那么,尤克里里对于你而言,绝对是小菜一碟了
你这该是会多少乐器了啊,跨界小能猫
下次,你尝试一下琵琶,不是玩笑哦,我有个朋友跟我说过,会吉他的,弹琵琶易如反掌我还要怂恿小家老师也去弹
[发帖际遇]: 季夏の云 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2024-2-1 21:52
那么,尤克里里对于你而言,绝对是小菜一碟了
你这该是会多少乐器了啊,跨界小能猫
下次,你尝试一下琵 ...

我也就小打小闹地玩那么一次,尤克里里,琵琶这两样乐器,估计是要等云仙来尝试了,你才是跨界的大拿啊~~
[发帖际遇]: 天边的风 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-2-2 20:28
我也就小打小闹地玩那么一次,尤克里里,琵琶这两样乐器,估计是要等云仙来尝试了,你才是跨界的大拿啊~~ ...

又是仙又是大拿的,猫仙,猫大拿不带这样的

季夏の云 发表于 2024-2-3 23:03
又是仙又是大拿的,猫仙,猫大拿不带这样的

你看,我送你大拿啊,仙的,你都如数还我了。我是不是故意等着你还我啊,这样我不就成大拿了,仙了吗?哈哈哈

天边的风 发表于 2024-2-3 23:19
你看,我送你大拿啊,仙的,你都如数还我了。我是不是故意等着你还我啊,这样我不就成大拿了,仙了吗?哈 ...

我肿么嚼得,你就是等着我还你的?大坑一个啊