转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

【月光奏鸣曲(第一乐章) To 家驹】

绯。 发表于 2024-1-26 16:42
我就老老实实学知识,听你投入的弹,好安宁的感觉。

哈哈,那我给上杯手磨咖啡,找一张舒适的座位~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 天边的风 头上,天边的风 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2024-1-26 16:46
这么用心的礼物,小猫是独一人了,温润的你轻轻拨动琴弦,仅这感觉都是如风一般的明朗了。

转角人给家人送的礼物,哪个不是独具匠心的呢?我没有冰冰画画的天赋,只能拨弄几根弦,哈哈~

天边的风 发表于 2024-1-26 19:23
音音这是在外面吗?静谧的夜晚,月光下听月光,应该是很享受的~~

对的 出去玩了
[发帖际遇]: 尹初音 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

小风的吉他和小提琴一样,令人沉醉,听你的琴声仿佛沐浴在月光之下~~~~
[发帖际遇]: 雨亦 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-1-26 19:31
谢谢小猪的懂得。就是把一首喜欢的曲子,用民谣琴演奏了一下,真心待真心~~~哈
同祝家驹生快~~

嗯,真心换真心
[发帖际遇]: 甜心尐猪 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-1-26 19:17
知道兄弟是实在人,所以给兄弟的礼物也必须是实打实的,哈哈~~
说实话不是太习惯民谣琴的弦,指 ...

哈哈 尼龙弦俺按着也是需要习惯 不然劲儿使大了成推弦了 音准会打折扣 常弹习惯就好了 但 特别喜欢古典的那种味道 很踏实的感觉 刚开始我摸古典琴烦的不行 现在爱的不行 哈哈 必须向俺风兄弟学习

天边的风 发表于 2024-1-26 19:13
一起干啊,一起乐呵~~

咕咚咕咚………

天边的风 发表于 2024-1-26 19:30
说明你学姐执着啊。桑塔露琪亚,很经典的一首曲子,相信她毕业时已经弹得相当熟练了~~
一段吉他旋律能让 ...

我觉得,她到毕业也没熟练,要熟早熟了,哈哈
正如小猫所说,那些回忆真的是美好,就是再也回不去了,不过现在也都挺好的
[发帖际遇]: 旷远 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-1-26 19:33
给我兄弟的礼物不敢怠慢,必须是用心的。想好了要尝试民谣琴的,就认真学习练习了一下,一次不一样的体验 ...

你现在认真的小样儿,越来越酷了
[发帖际遇]: 听枫 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-1-26 19:36
转角人给家人送的礼物,哪个不是独具匠心的呢?我没有冰冰画画的天赋,只能拨弄几根弦,哈哈~

你这拨弄的多好呀,羡慕还有点鸡肚哒