转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

【月光奏鸣曲(第一乐章) To 家驹】

家驹 发表于 2024-1-24 17:53
静静的欣赏俺风兄弟特意为俺找朋友练习的曲子 刹那间 俺有些恍惚 莫名的感动 眼眶已经湿润了 不知是听了这 ...

知道兄弟是实在人,所以给兄弟的礼物也必须是实打实的,哈哈~~
说实话不是太习惯民谣琴的弦,指板也窄。主要是手感不同,按弦拨弦完全是两种状态,练了好几次,总算是完成了,为了我兄弟,也是值了。兄弟牵须了,能得兄弟肯定,那是最高奖赏,必须干了这杯~~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 天边的风 头上,天边的风 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

澄思无邪 发表于 2024-1-24 20:14
风兄的这吉他弹的真动听,不仅钢琴弹的好,吉他弹的也如此美妙,大才
祝家驹兄生日快乐!

哈哈,澄兄这词用大了,大才实属不敢当,我就会玩两件弦乐器,闲暇之余的爱好,打打酱油,给朋友助助兴的~~
同祝家驹生快~~

鳅鳅 发表于 2024-1-24 21:38
家驹的吉他我们都是知晓的,小风的提琴也是知晓的,吉他也弹这么好,简直不给我们活路呀。
小风,家驹,你 ...

啊啊,鳅鳅不带那么夸张的吧,你的强项那么多,我就会玩两种乐器而已。合成吉他是什么东东啊?合成器演奏吉他?期待鳅鳅带来作品~~

尹初音 发表于 2024-1-24 22:07
这几天天气不错,夜夜就有月光,我看看月亮再来听听你这音乐,完美配合

音音这是在外面吗?静谧的夜晚,月光下听月光,应该是很享受的~~

季夏の云 发表于 2024-1-24 22:09
印象中,这是第三次听你弹古典吉他,转角最早的一次是周年庆,当时就被惊艳了
而今天这首,你又再次挑战了 ...

严格来说,弹吉他是第四次,前三次用的是古典琴,这次是民谣琴,专程去练习过的,看我心有多诚,哈~~
似乎钢琴版的更行云流水一些,但吉他有自己的味道,可以感觉到琉森湖水微澜的那种~~

评分

[发帖际遇]: 天边的风 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2024-1-24 22:58
在学霸眼里有什么能难住你呢,吉他也这么弹得来,忽然就想回忆了
大学那几年我上铺三姐,天天捧个吉他练桑 ...

说明你学姐执着啊。桑塔露琪亚,很经典的一首曲子,相信她毕业时已经弹得相当熟练了~~
一段吉他旋律能让你回忆起往日里的美好,一份暖暖的旧时光,今天的或许就是明天的~~

云儿 发表于 2024-1-24 22:58
会这么多弦乐器,老厉害啦。小猫真是用心,早有准备啦~

家驹是弹民谣的,给的礼物不能马虎,所以提前去练琴了。云儿的礼物一样用心哒~~

甜心尐猪 发表于 2024-1-25 10:27
小风弹奏的太好了,这份礼物让人感动,兄弟情意长久!

家驹生日快乐

谢谢小猪的懂得。就是把一首喜欢的曲子,用民谣琴演奏了一下,真心待真心~~~哈
同祝家驹生快~~

听枫 发表于 2024-1-26 11:38
超级耐斯,哈哈
咱家小猫这拉琴弹琴都成转角一景儿了,古典气质拉满~
听似安静恬淡的弦音之下,竟然是费 ...

给我兄弟的礼物不敢怠慢,必须是用心的。想好了要尝试民谣琴的,就认真学习练习了一下,一次不一样的体验,感觉效果还可以,哈~~

蝶洛 发表于 2024-1-26 13:36
进来一边听着一边看看评论涨芝士
小风弹的月光好轻柔,月光好似洒在湖面,如同一片银河倒映在水中 ...

蝶班客气。这是一首安静的曲子,适合去静静地听,细细地品,那时候月光会淌过心湖~~