转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

【月光奏鸣曲(第一乐章) To 家驹】

这么用心的礼物,小猫是独一人了,温润的你轻轻拨动琴弦,仅这感觉都是如风一般的明朗了。

冰冰 发表于 2024-1-26 16:42
你又撞上了莽撞的我

我我我 哈哈哈
莽撞遇莽撞
莽撞到家了

飘飘 发表于 2024-1-24 10:37
我又是和同事一起欣赏呢

哈,真荣幸,又多了一位听众,给你和同事都上咖啡
[发帖际遇]: 天边的风 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2024-1-24 10:37
祝福家驹生日快乐,天天快乐!

同祝,同祝,我兄弟天天快乐,一年比一年年轻,哈~~

理想主义的天空 发表于 2024-1-24 11:24
全才的风,太腻害了吧。在风的吉他声中,月光静怡,心情美好而恬淡。
借这么优美的音乐,祝福家驹生日快乐 ...

谢谢空空聆听! 全才不敢当啊,就会玩两样弦乐器。音乐是相通的,乐器也有相通处,吉他是中学偷学的,小提从小就学了~~
在静谧的夜晚,守着一曲月光,即使月不圆,心情也可以是圆的,嘿嘿~~
[发帖际遇]: 天边的风 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

醉猫 发表于 2024-1-24 12:25
天边兄太6了 羡慕~

不用羡慕啊,每个人都是天生吾才必有用的,我还羡慕你的唱歌呢,会那么多,又唱得那么好~~

醉猫 发表于 2024-1-24 12:25
祝家驹老师生日快乐哇~

同祝家驹老师生日,那是正道,哈~~

冷山杉 发表于 2024-1-24 13:17
原来木吉他还分古典琴和民谣琴的呀
我这乐器盲
进来的有些莽撞了

哈哈,杉杉的回复乐到我了。你莽撞个啥?不就是一把六弦琴嘛,闲来拨弄两下~~~
[发帖际遇]: 天边的风 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

小寒寒 发表于 2024-1-24 16:45
好听的音乐  精美的贴子   一起祝福大明星生日快乐~                                           ...

谢谢寒寒进来听曲,同祝大明星生快!
[发帖际遇]: 天边的风 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2024-1-24 17:38
俺风兄弟 干杯啦

一起干啊,一起乐呵~~