转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

【月光奏鸣曲(第一乐章) To 家驹】

飘飘 发表于 2024-1-24 10:37
我又是和同事一起欣赏呢

大家都有耳福啦

理想主义的天空 发表于 2024-1-24 11:24
全才的风,太腻害了吧。在风的吉他声中,月光静怡,心情美好而恬淡。
借这么优美的音乐,祝福家驹生日快乐 ...

空空 俺风兄弟太厉害了 乐器玩的溜 不止一种 俺羡慕的哇塞不要不要的 哈哈

醉猫 发表于 2024-1-24 12:25
祝家驹老师生日快乐哇~

谢谢醉猫的祝福

冷山杉 发表于 2024-1-24 13:17
原来木吉他还分古典琴和民谣琴的呀
我这乐器盲
进来的有些莽撞了

是的老冷 吉他如果细分 还能分出好多 抽空可以让风兄弟给你讲讲 风兄弟弹的太好了

小寒寒 发表于 2024-1-24 16:45
好听的音乐  精美的贴子   一起祝福大明星生日快乐~                                           ...

又见小寒寒啦 再次感谢啦
[发帖际遇]: 家驹 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

静静的欣赏俺风兄弟特意为俺找朋友练习的曲子 刹那间 俺有些恍惚 莫名的感动 眼眶已经湿润了 不知是听了这美妙的音乐 还是为了咱兄弟之间的情谊 俺是实在人 不管是网上还是现实生活中 俺都是交出真心去待朋友 钢弦清脆明亮 但可以忧伤 尼龙弦低沉优雅 但可以欢快 音乐的魔力在于此 最后想说 风兄弟弹的比俺好多啦 俺就爱说实话 反正就是好听 内心丰盈 静谧 俺听后 被兄弟升华了…………谢谢的话不说了 一大杯 俺干了……

评分

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 家驹 头上,家驹 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2024-1-24 17:42
是的老冷 吉他如果细分 还能分出好多 抽空可以让风兄弟给你讲讲 风兄弟弹的太好了

所谓“内行听门道 外行听热闹”
显然 咱俩就是这样子哒

风兄的这吉他弹的真动听,不仅钢琴弹的好,吉他弹的也如此美妙,大才
祝家驹兄生日快乐!
[发帖际遇]: 澄思无邪 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

家驹的吉他我们都是知晓的,小风的提琴也是知晓的,吉他也弹这么好,简直不给我们活路呀。
小风,家驹,你们知道不,现在流行一种吉他,叫作:合成吉他。哇呀呀,不会弹的都能弹哦。
我过年去小子那里学弹一下

这几天天气不错,夜夜就有月光,我看看月亮再来听听你这音乐,完美配合