转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 季夏の云

【雲。声】忙而不茫(To:家驹,贺生)

云儿 发表于 2024-1-24 22:45
暖暖的声音,特别的贴心。帖子精美,云姑娘真有心~
家驹,生日快乐~

出门旅游才回来,回复迟了,云儿莫怪哦
[发帖际遇]: 季夏の云 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2024-1-24 22:56
改改 记得以前大家都叫你小对同学 俺还是习惯叫你改改 不得不说 这音色 太地道了!

哈哈,知道你喜欢叫改改,俺也听惯了

我肥来啦
[发帖际遇]: 季夏の云 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

甜心尐猪 发表于 2024-1-25 10:26
柔柔温暖的声音,这选的好呢,忙而不茫,生活要清晰着,快乐着

小猪总是这样暖暖的,贴心的
[发帖际遇]: 季夏の云 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2024-1-25 12:38
为啥光声音美呀
不信
我拿过镜子来

咱为这问题已经讨论过一波了
我也照过很多回镜子了

冰冰 发表于 2024-1-25 17:21
忙而不茫,说的太有哲理了,云姐姐不仅声音温暖,文字温暖中透着智慧

文字是网络上拿来的,但雲姐姐的声音自己觉得还是挺美的,更主要是雲姐姐很臭美
[发帖际遇]: 季夏の云 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2024-1-25 19:54
我家的声音好治愈,你要去哪儿啊,来哈尔滨吃冻梨么

我去了泉州和厦门,我怕冷,不敢往北方跑

天边的风 发表于 2024-1-25 20:26
是啊,过农历生日,很是confused,我的礼物也早准备好了,就想着怎么还没到啊,哈~~
你的视频现在是驾轻 ...

哈哈哈,原来你也是有备而来,怪不得节奏卡得这样好
谢谢鼓励,希望能把这样的小精致坚持下去

飘飘 发表于 2024-1-26 10:20
可不是咋地
我看着主意比较好,就这么愉快的决定了哈哈

我等着你来抱我,我可沉啦

听枫 发表于 2024-1-26 10:46
忙而不茫,心有所期。闲而有趣,不负时光。
这不说的正是转角的我们嘛,哈哈。。。声音暖暖又节奏恰好,小 ...

就是觉得这文字与转角特别般配才特意选的