转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[翻唱] 【同唱美人】我的孤独认出你的孤独

我的孤独认出你的孤独

带上面具扮演我自己,谁在意里面悲喜
点燃烛火烧断我自己,敏感不幸的神经
奔赴着一个个悲剧,用人定胜 天的暴力
把偶然重复成命运,又有什么可惜
Hey 你擦身而过的瞬间,我的孤独认出你的孤独
Hey 原来春天这么美,幸好没有腐烂在冬天
偏偏在最好的年纪,失去爱的能力
多么爱不释手的游戏,都感动不了自己
奔赴着一个个悲剧,用人定胜天的暴力
懂了那么多的道理,还不是输给上帝
Hey 你擦身而过的瞬间,我的孤独认出你的孤独
Hey 原来春天这么美,幸好没有腐烂在冬天

评分

妥妥滴沙发
[发帖际遇]: 飘飘 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

我山杉唱这歌也是妥妥滴迷人
靡靡之音哈哈
[发帖际遇]: 飘飘 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

想到一句,最迷人的最危险~

用大大的话说,那就是你也自带懒音,哈哈,磁性的懒音。。你们学的是真快~
[发帖际遇]: 醉猫 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

这可咋整,一个个都懒的不像话了,哈哈。挺可爱一孩子,生生就学的一身懒骨头,小宝不提溜坚决不走两步的节奏

PP学的精准,这歌拿捏的挺自由
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

刚才又打岔去了,赶紧坐下听哦。

小楞子这版除了枫妞说的以外,还有她独有的一份可爱在。
感动不了自己却感动了我们哦。
[发帖际遇]: 鳅鳅 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

第三遍的“hey”有点没嘿出来。
冬天唱的特别妥贴,很棒很棒,反正迷到我咧。