转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 蝶洛

[小品] 繁花不惊,银碗盛雪

今日份精致小姐姐~

太精致好看了  不过我很怀疑蝶洛小姐姐跟我在同一个城市~

这是我楼下雪景~。一般北方嘛下雪肯定不会这么兴奋的,哈哈~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

蝶洛 发表于 2024-1-23 20:29
哈哈,在签到里一直在看你说铲雪~
我们这昨天落了一天雪,今天早晨来看居然还蛮大的~
今天出了一天太 ...

桂花糕没冻住吧?若是搁在我们这边,一会儿就成冰雕桂花糕了,哈哈~~
赶紧地抢一块桂花糕吃,
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 天边的风 头上,天边的风 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这下看见了,真是美呢,特别有意境

小蝶总会把景致拍的诗情画意,特别有故事感,好古典味道
[发帖际遇]: 甜心尐猪 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

你的帖子一直打不开呢
我来来回回点了好多次都没打开
第一页还是进不去,想必又是很精致的雪中小景的摆拍了

醉猫 发表于 2024-1-23 20:43
太精致好看了  不过我很怀疑蝶洛小姐姐跟我在同一个城市~

不过小姐姐的老家还真的在你那……
[发帖际遇]: 以南 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

哎,我只能在第二页和第三页溜达,第一页怎么着都进不去

终于能看了啊,果然摆拍得比我想象中更精致
这一场雪白被你渲染得更美更让人期待了

咦,试了多次,居然看不见照片,只显示了楼主这一个页面,明天电脑上去看看~