转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 绯。

[音画] 乌鸦@旷远

非常感谢~~~

甜心尐猪 发表于 2024-1-23 21:07
绯也是作图高手啊,太有创意了,给力乌鸦独特的艺术美,灵动而美丽!

这歌曲也是好特别啊

歌曲特别吧,哈哈,我也觉得是。

季夏の云 发表于 2024-1-23 22:34
哈哈哈,果然是你的风格,看这个,就想起以前你那些构思奇妙的音画
一直一直就佩服你的脑回路,怎么可以有 ...

你一说情侣装,回头一看,又是好多年过去啦。

回头我试试
[发帖际遇]: 绯。 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2024-1-23 22:35
这歌,有黄龄痒的味道,让人听着也痒痒

有一点点,但是应该是后期电音了。
[发帖际遇]: 绯。 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2024-1-23 23:29
来了来了,今天出门回来晚点,
这首比那首还诡异,门给夹尾巴了一样,哈哈
这种曲子不能按好听不好听或 ...

可不就是门给夹尾巴了,哈哈,这个太形象

旷远 发表于 2024-1-23 23:46
看你图从来都是打开一扇新奇的大门,奇特的音乐也的确打开了你清奇的思路
就大图而言,这一幅元素不以磅礴 ...

谢谢你这么用心的回复,看着这些字眼,恍惚又回到那些做图激情的时光

还有,不能光乌鸦站岗,你也得放哨,我去小富婆那拎东西,咱一九开,我九你一

绯。 发表于 2024-1-24 12:50
谢谢妞,话说你这是个马甲儿还是换名字啦

马甲啦,看我是崭新的啊
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 以南 头上,以南 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

绯。 发表于 2024-1-24 13:03
对,好多年不做了。但是最疯的一年做了18个

你那边是不是基本都听不到音乐?这个音乐是网易的 ...

也不是所有的都听不到,你们在网易自传的我大多能听,唱吧也能听。但你们若是直接用网易云的音乐,我就与它无缘了~~

绯。 发表于 2024-1-24 13:13
谢谢你这么用心的回复,看着这些字眼,恍惚又回到那些做图激情的时光

还有,不能光乌鸦站岗,你也得 ...

把你给抠的,才给我一,冰冰说五五开,让我交待

绯。 发表于 2024-1-24 13:05
你一说情侣装,回头一看,又是好多年过去啦。

回头我试试,

时间恍惚而去