转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 绯。

[音画] 乌鸦@旷远

看你图从来都是打开一扇新奇的大门,奇特的音乐也的确打开了你清奇的思路
就大图而言,这一幅元素不以磅礴宏图夺人眼球
反而究其细节戳点及面,图里线条很玄幻,链接过度每一章节,蜘蛛网的加持我太喜欢了,加重标题的古老与莫测
而乌鸦的巫性也被你在它身上扯出无限的杂乱线条,如这歌声,玄幻时刻,七出八进,直冲天灵盖的头皮发麻
而下一章节月色映出那个枝头,就带出一个不寻常的夜,夜黑风高,乌鸦给你站岗,你可以去冰冰那个小富婆家顺点啥回来,哈哈
整幅图神秘,奇幻,暗黑,很哥特,哈哈~佳作!

评分

听枫 发表于 2024-1-23 11:24
这画风一瞅就是你,灵动,妙思,创意,小花儿也一直不停转
乌鸦整滴黢黑黢黑,一瞅就是乌鸦

这小花儿转的象不象个媒婆,哈哈哈。
[发帖际遇]: 绯。 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2024-1-23 11:26
哈哈我喜欢那个“黑”一半一半的大眼珠子瞪的人想笑,那高也可可爱爱的样子
这歌听不出歌词,但 ...

黑字在说就瞅你就瞅你

将离 发表于 2024-1-23 11:36
乌鸦都这么好看,象黑凤凰

谢谢将离。。
[发帖际遇]: 绯。 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

蝶洛 发表于 2024-1-23 11:55
天哪,这配乐绝了喔,配合整个画面,得看远远来诠释
我只会夸厉害了绯

感觉这歌曲后期有加电音。,有点起皮的样子
[发帖际遇]: 绯。 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

蝶洛 发表于 2024-1-23 11:55
每一处都灵动无比,太有创意性了。。。那个黑字好像一双眼。。。
看得我瑟瑟发抖啊。。。

来,趁机摸摸揩揩油
[发帖际遇]: 绯。 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

以南 发表于 2024-1-23 12:20
你的图,都是那么有创意,喜欢哒,旷远收礼开心

谢谢妞,话说你这是个马甲儿还是换名字啦

澄思无邪 发表于 2024-1-23 13:25
1.设计:
①标题设计,乌鸦二字呈两只鸟型,深得象形文字精髓,高级
②文字设计,不同的字 ...

你怀念一下我的贴子,我怀念一下你的回复。
这一切慢慢的都只存在于记忆喽

黑与白,就如同你说的无褒贬。只不过这回是出于乌鸦的角度,所以必然就会有这么一行。
不是FLASH,现在浏览器对这个彻底已经不友好了,我加的是几个GIF,道高一啥魔高一啥
至于音乐,哈哈哈,我就是无聊一下下子,弄了首起鸡皮的。
但是原本的乌鸦这首歌其实还真不好翻唱,我试了一下的,感觉很不好找。

谢谢啦。

[发帖际遇]: 绯。 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2024-1-23 19:24
标题的“乌鸦”两字是象形字么
添加了金属质感
蛛网和蜘蛛 超有意境氛围

字体是甲骨文

谢谢杉杉
[发帖际遇]: 绯。 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-1-23 20:12
这样的大图印象中你做得不是很多的吧?还说想弄细节,你整图的细节还少吗?题图“乌鸦”这两字,足见你的用 ...

对,好多年不做了。但是最疯的一年做了18个

你那边是不是基本都听不到音乐?这个音乐是网易的。