转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 绯。

[音画] 乌鸦@旷远

你的图,都是那么有创意,喜欢哒,旷远收礼开心

评分

绯。 发表于 2024-1-23 11:20
@旷远上次听到 某某水果 唱的乌鸦,很喜欢这歌词,所以动了点做图的想法。配乐原来想翻唱,但试了一下感 ...

1.设计:
①标题设计,乌鸦二字呈两只鸟型,深得象形文字精髓,高级
②文字设计,不同的字体、字型、颜色,还有拼音,丰富不枯燥
③动感设计,首图单只振翅乌鸦,极具力度呼应文意;二图泼墨、三图鸦群与首图呼应,整体感强
④光影设计,二图月、树枝、鸦相映成趣;三图黑白子极立体、具质感
⑤细节设计:整图左黑右白,白中有黑,黑中有白;标题左侧未完成针脚;标题下蜘蛛;几处flash是应用,恰当贴合文意。
2.图意:
你曾言人上百各色各样。所以好的图贴,给每位观者的感受应是不尽相同的。
我的感受是:黑和白无褒贬义,黑的不一定就比白的更高贵,去掉黑白二元对立,每一个认真活着的生命都应该得到尊重。
3.配乐:
听了两句便静音了,不敢多听,要是你唱这歌,我想整体效果可能会好些。
4.其他:
作图技巧臻于完美,图意把控更加老道。但费心费力之举,以养神安意计,少为。

谢谢~  发表于 2024-1-24 12:58
给你鼓掌  发表于 2024-1-23 13:28

评分

标题的“乌鸦”两字是象形字么
添加了金属质感
蛛网和蜘蛛 超有意境氛围
每一个小flash都加得别致新颖
绯。的用心佳作
令我叹为观止呐

评分

这样的大图印象中你做得不是很多的吧?还说想弄细节,你整图的细节还少吗?题图“乌鸦”这两字,足见你的用心。那么多灵动的元素,构思制作,一定化了你很多时间。你的图是对图文的最好诠释,那个音乐我好像听不到,不如你来唱,哈~~

评分

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 天边的风 头上,天边的风 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

澄思无邪 发表于 2024-1-23 13:25
1.设计:
①标题设计,乌鸦二字呈两只鸟型,深得象形文字精髓,高级
②文字设计,不同的字 ...

你字多 我+1,点赞,哈哈~
[发帖际遇]: 醉猫 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

确实好有创意~

评分

[发帖际遇]: 醉猫 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

绯也是作图高手啊,太有创意了,给力乌鸦独特的艺术美,灵动而美丽!

这歌曲也是好特别啊

评分

哈哈哈,果然是你的风格,看这个,就想起以前你那些构思奇妙的音画
一直一直就佩服你的脑回路,怎么可以有这么多新鲜有趣的,与众不同的想法
我记得我一直说的就是你有灵气
这么一幅,叫人怀念过往啊,也想起我们的“情侣装”
改天,你再做一套?

评分

[发帖际遇]: 季夏の云 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

这歌,有黄龄痒的味道,让人听着也痒痒

绯。 发表于 2024-1-23 11:20
@旷远上次听到 某某水果 唱的乌鸦,很喜欢这歌词,所以动了点做图的想法。配乐原来想翻唱,但试了一下感 ...

来了来了,今天出门回来晚点,
这首比那首还诡异,门给夹尾巴了一样,哈哈
这种曲子不能按好听不好听或者喜欢不喜欢来定义
极富抽离性的东西咱就当艺术来欣赏吧
[发帖际遇]: 旷远 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜