转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 子非鱼

[风景] 夜宿山野咖啡馆1

小寒寒 发表于 2024-1-22 23:59
图片不小,拍得也清晰,很好的~

那就好,谢谢小寒寒欣赏、鼓励。

千杯酒 发表于 2024-1-23 00:14
北方的树枝都是光秃秃的不挂一片叶子啦,但地上有雪,又平添了一份静谧,鱼鱼这是又外出取景去啦

也不算取景,哥们儿突然来微信,说去看夕阳,就跟着去了。
觉得还不错,特别有山野的味道,很亲近大自然的感觉

飘飘 发表于 2024-1-23 10:16
勤劳勇敢的鱼,寒冷也挡不住你踏雪寻美的脚步

呵呵,勤劳算不上,被哥们儿临时抓壮丁,陪着玩儿去了

听枫 发表于 2024-1-23 10:26
哈哈,这个,开始预售款了

来吧,给你当免费导游
[发帖际遇]: 子非鱼 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

子非鱼 发表于 2024-1-27 16:11
也不算取景,哥们儿突然来微信,说去看夕阳,就跟着去了。
觉得还不错,特别有山野的味道,很亲近大自然 ...

冬天见山野,见的就是这种苍凉的味道
[发帖际遇]: 千杯酒 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

澄思无邪 发表于 2024-1-23 10:34
远山、秃树,旷野、民居,一组美片。
鱼兄还真是抗冻,这大冷天的,也有勇气跑户外

说实话,山上是真的冷。多穿点,再有美景的吸引,也就不觉得冷了。
喜欢亲近一下大自然的感觉~谢谢,无邪欣赏

蝶洛 发表于 2024-1-23 13:15
山野也有山野的美,你住那里了吗,会不会很冷。。。

住啦,是在山洞里,意外吧。不过里面很暖和,你都想不到,还有空调
晚上吃烤串儿了,喝点酒,还有唱歌的,一点都不冷。

冷山杉 发表于 2024-1-23 19:15
登山之乐
尽在极目远眺的那一刻
这个季节

冷呀,突然想到你应该有个妹妹,:冷飕飕
[发帖际遇]: 子非鱼 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

绯。 发表于 2024-1-24 13:27
你这第二张好有感觉。相依相伴,岁月静好

我也喜欢这张,两个学生情侣吧,他们是来山上写生的
记得还拍了一张,他俩夜里也住在了山上

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

雨亦 发表于 2024-1-24 20:26
经过上次的探险,是不是更有出游的欲望? 看还有雪的痕迹,应该是最近拍的吧。

是的,就是19号拍的。
呵呵,我这是被临时抓壮丁,陪着哥们儿玩去了。
晚上一起烤串儿喝酒、那才热闹