转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 蝶洛

[小品] 梅。酒

那盘“步步高升”,排盘好漂亮啊,中间白的居然是山药,真是没想到~~
[发帖际遇]: 天边的风 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

真美啊,诗意情韵,入心

蝶小洛的小品,色调一直是夺目的。
器具搭配,总是那么舒服,主题鲜明。
小洛的静物拍摄,一直是我很欣赏的

这色调搭配得挺雅致哈,今天我看到小区里的梅花已经开了数朵,就不再羡慕你又去折梅枝了

冰冰 发表于 2024-1-22 13:36
过分了过分了,又有腔调又有颜值的,还有满满的深情,让我忍不住要去骚扰小洛洛了

来吧来吧,欢迎你来骚扰啊。。。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 蝶洛 头上,蝶洛 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2024-1-22 13:49
不客气的说,小洛的片子我都喜欢!

昂,那我再得意一个,飘飘的片片我也很喜欢,哈哈。。。

必须是真的啊。。。
[发帖际遇]: 蝶洛 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

小禾 发表于 2024-1-22 17:04
蝶洛拍的太有意境了,优雅有气质,棒极~

谢谢小禾,新衣衣很漂亮哒。。。
[发帖际遇]: 蝶洛 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

学习 发表于 2024-1-22 17:43
雅致,小资,真会玩儿。

哈哈,闲来的一点逸趣

理想主义的天空 发表于 2024-1-22 19:38
难得有心人,浪漫最滋养灵魂……

嗯,和空空一起滋养。。。
[发帖际遇]: 蝶洛 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜