转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 蝶洛

[翻唱] 【同唱旷远】我的孤独认出你的孤独

醉猫 发表于 2024-1-21 21:39
你们咋学这么快呢 真的是 我怎么唱都不对劲····高也不是 低也不是~

我不告诉你,哈哈,你有你的强项啊,嘴皮子太6了。。。

旷远 发表于 2024-1-21 22:00
哈哈,这份稚嫩更惹人爱,这个节奏被你唱出来,还是独具小洛韵味的

嗯嗯。我们都唱出了自己的韵味。。。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 蝶洛 头上,蝶洛 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

澄思无邪 发表于 2024-1-22 09:32
你们学歌咋就那么快呢,这是一种令人羡慕的天赋。。。
小洛这一版是少年儿童版的,别样风格,另种 ...

不告诉你呀,不告诉你为什么能学那么快。。。
少年不知孤独味啊。。。

蝶洛 发表于 2024-1-22 12:20
就是嘛,我是来热闹的。。。

咱就得把寂寞给打败
[发帖际遇]: 飘飘 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

蝶洛的小声音太可爱了,清澈,灵动,演绎的情绪饱满,声音表现力真是强,棒极了

蝶洛 发表于 2024-1-22 12:24
嗯嗯。我们都唱出了自己的韵味。。。

同唱的魅力就在这,能欣赏到不同韵味
[发帖际遇]: 旷远 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

小孩唱大人的歌,还唱得有滋有味。
[发帖际遇]: 理想主义的天空 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

小洛没有孤独昂
若有 就给你一个大大的抱抱

蝶洛 发表于 2024-1-22 12:25
不告诉你呀,不告诉你为什么能学那么快。。。
少年不知孤独味啊。。。

做饭。摄影。歌唱,样样在行

这必须是小洛独有的味儿,一听就是比大人们精神,那些懒蛋们,一个个都得扣钱钱