转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 允执

[随笔] 到底意难平——去而复返

这一次晚点或者会改变很多人的命运

我有次从珠海飞杭州的飞机,也晚点了很久,等到后面实在是没脾气了,
不过最终还是成行了,回到家都凌晨了

以不变的心态应对万变的事态,波澜不惊,处事平静,
很有场景感,跟着你得小文走了一程

天边的风 发表于 2024-1-22 20:19
我曾经经历过一次你类似的天气情况,只不过是一场冬季风暴,过程中的忐忑一点不比你的少,但结局是飞机赶 ...

嗯,也可以理解你当时的心情。好在最终还是起飞了。

季夏の云 发表于 2024-1-22 22:50
哈哈哈,我可没说让你去吵,吵不解决问题的,我们都是讲理的人

嗯嗯,就是退一步让我吵,我也吵不起来。

将离 发表于 2024-1-23 09:47
这一次晚点或者会改变很多人的命运

这个不知道了,就是要改时间再出发了。

将离 发表于 2024-1-23 09:49
我有次从珠海飞杭州的飞机,也晚点了很久,等到后面实在是没脾气了,
不过最终还是成行了,回到家都凌晨了

嗯,飞机有时就是因为 什么流量、什么天气啊晚点起飞。好在你也最终成行了。

飘飘 发表于 2024-1-23 11:37
以不变的心态应对万变的事态,波澜不惊,处事平静,
很有场景感,跟着你得小文走了一程

是真实发生的一件事,就记录了下来。

允执 发表于 2024-1-28 10:41
嗯,也可以理解你当时的心情。好在最终还是起飞了。

我应该也学你把当时这件事记录下来,这样的事一生毕竟碰得不多,大多的情况是取消航班,而那次国航和我们的地面指挥都选择了与风暴抢时间。如果看气象演示频,肯定是我们的飞机在前面飞行,而雪风暴在后面追赶的态势。整机的人都在飞机飞出老美领空才送一口气的~~~

允执 发表于 2024-1-28 10:44
是真实发生的一件事,就记录了下来。

嗯,手写心言,记录当下!