转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 允执

[手机] 屋檐

G北执 发表于 2024-1-19 20:58
果然。
首页你和我闺女又并驾齐飞了,俩大屋檐,哈哈

我还以为是允执用图软拼接的呢,还在这帖里找了半天,艾玛,再回头去看,原来让系统并驾齐驱了,难得呀

允执 发表于 2024-1-19 20:56
对,是同一个地方。六六可以作证。

我作证,不过他心里早就跟明镜似的
[发帖际遇]: 二震 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

二震 发表于 2024-1-19 21:02
我还以为是允执用图软拼接的呢,还在这帖里找了半天,艾玛,再回头去看,原来让系统并驾齐驱了,难得呀

这缘分整滴,俩屋檐首页会晤了,哈哈
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 G北执 头上,G北执 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

G北执 发表于 2024-1-19 20:54
是六六我闺女看飞机的大屋檐么

又一个记性好的
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 二震 头上,二震 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

二震 发表于 2024-1-19 21:03
又一个记性好的

别的记性好不好的不重要,闺女的一般都不能忘
[发帖际遇]: G北执 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

G北执 发表于 2024-1-19 20:58
果然。
首页你和我闺女又并驾齐飞了,俩大屋檐,哈哈

没有注意到。果然是两大屋檐。巧合巧合

二震 发表于 2024-1-19 21:02

没有去拼接呢。就是系统显示了两个图了。正好都是屋檐。
[发帖际遇]: 允执 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

二震 发表于 2024-1-19 21:03
我作证,不过他心里早就跟明镜似的

通过图可以反推你所处的位置,是在哪个位置上。

G北执 发表于 2024-1-19 21:03
这缘分整滴,俩屋檐首页会晤了,哈哈

还都是六六去过的地方。

我咋打了个难看上去,晕死个人了