转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[翻唱] 【半截儿灌】纯粹是来杀119的

带劲儿,本来想下去休息,一听这前奏。我又来劲儿啦

M苍老是一段年华 发表于 2024-1-19 17:27
不能麻一片人,是不是呀

一片不够,再来两片
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 G北执 头上,G北执 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

出不去了 出不去了,这句“啊,啊,啊”,5,7,2,,迷人~
[发帖际遇]: 醉猫 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

小禾 发表于 2024-1-19 17:28
我的哥,介慵懒的调调,情绪到位,
气场十足,韵味十足,好听辣,赞赞~

我的妹,你一喊哥,哥就来了
[发帖际遇]: G北执 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

还有空空MM,G也是要惯着的

今年这个119活动别开生面哈,有声,有色,有花香~~
天是冷的,转角却是温暖的,又是红红火火的一年哈~~

这是枫蜜水啊,高级了,献花
挂听,做饭去。老婆下班之前,把饭做好,不然老婆不高兴

那谁让是我大大呢

M碎花裙 发表于 2024-1-19 17:32
带劲儿,本来想下去休息,一听这前奏。我又来劲儿啦

哈哈 再上场
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 醉猫 头上,醉猫 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

梅边听雪 发表于 2024-1-19 17:33
今年这个119活动别开生面哈,有声,有色,有花香~~
天是冷的,转角却是温暖的,又是红红火火的一年哈~~
{ ...

哈哈哈,转角开年红,这一年大家都要红火火的,今天听雪要不要也冲顶