转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[人像] 斧到,福也到啦(出镜:十月)

千杯酒 发表于 2024-1-19 22:22
那就没事,只要酒还握在手中,又有人托底,那么就还是放任性情,一腔春水仍东流

再怎么放任,心里也是有底的,春水流啊流。。。
[发帖际遇]: 弦歌 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

弦歌 发表于 2024-1-19 22:24
比之加油一点逊呢,你这火,张力十足,哈哈

奥秘在于,我这酒是53度,自带火种来着
[发帖际遇]: 千杯酒 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

弦歌 发表于 2024-1-19 22:27
再怎么放任,心里也是有底的,春水流啊流。。。

你这心底流淌出来的柔情啊,媲美你婉转的歌声了
[发帖际遇]: 千杯酒 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2024-1-19 22:40
你这心底流淌出来的柔情啊,媲美你婉转的歌声了

这不是说你来着,难不成,都流的挺婉转
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 弦歌 头上,弦歌 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2024-1-19 22:39
奥秘在于,我这酒是53度,自带火种来着

不带火种的,你也不待见,要的就是小火苗随时簇起来

弦歌 发表于 2024-1-19 22:45
这不是说你来着,难不成,都流的挺婉转

所有关于婉转的美好,我一概欣赏有余,不敢涉水而近之
[发帖际遇]: 千杯酒 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

弦歌 发表于 2024-1-19 22:46
不带火种的,你也不待见,要的就是小火苗随时簇起来

说到这火苗吧,仿佛我一开口,空气就有了一丝自燃的欲望

千杯酒 发表于 2024-1-19 22:50
所有关于婉转的美好,我一概欣赏有余,不敢涉水而近之

要不说,数你最灵哒,总能取到最好的角度,全是你心中的意象

千杯酒 发表于 2024-1-19 22:52
说到这火苗吧,仿佛我一开口,空气就有了一丝自燃的欲望

吐气如火啊,哈哈哈,你比兰更夺人眼球
[发帖际遇]: 弦歌 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

弦歌 发表于 2024-1-19 22:54
要不说,数你最灵哒,总能取到最好的角度,全是你心中的意象

其他都可听之不理了,就数这酒,不能光凭意象的,还得靠精粮酿造出来的酒精度