转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 1.19火火火通告

转角的各位小伙伴们,2024 1.19,是我们开年的第一次119,
坛庆也结束了,春节也快到了,这半月,火炬手的小爪子也养胖胖了

明天119。让我们再火起来,祝福大家龙年日子火火,生活火火,福气满满,所愿皆实现。
时间:1.19日零时至1.19晚23.50分结束。

规则:老规矩每人119贴,必须保持队形,如有超出帖子,请管理帮删。

新加入的小伙伴如有不明,可跟帖问。

奖励:每位火炬手奖励金币250金币(哈哈)

@所有人,没@到的,别挑理啊

@小茶 @旷远 @鳅鳅 @六六@理想主义的天空@尹初音  @棉花糖!!@澄思无邪@尘土飞扬 @季夏の云 @空心树 @轻叩流年@小禾  @将离 @听枫 @蝶洛 @子非鱼 @家驹 @迎雪 @冰冰 @晴朵 @甜心尐猪 @那边 @南歌初渝@小寒寒 @妙仪 @天边的风@落到水里的猫@懒洋洋的豆@寒江梅雪@千杯酒@天边
@云儿 @冷山杉@允执@简兮@简笺@飘飘@雨亦@古小毒@澄思无邪@青山不语 @吾非鱼 @醉猫  

@六六 我疑似妹赶紧张罗起来

评分

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 阿岚 头上,阿岚 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

报道,我是不是第一名。

明天吗,嗯,是个好日子。

轻叩流年 发表于 2024-1-18 17:34
报道,我是不是第一名。

必须第一啊

轻叩流年 发表于 2024-1-18 17:34
明天吗,嗯,是个好日子。

大兄再整二两

这是转角的风俗吗,119有难度啊,特别是我这种晚上不上网的

将离 发表于 2024-1-18 17:43
这是转角的风俗吗,119有难度啊,特别是我这种晚上不上网的

那你白天整,明天一白天,晚上睡觉

就是回帖119就可以嘛?那得疯狂灌水了呀
[发帖际遇]: 醉猫 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

明天中午差不多忙完,上次11月9号都没赶上,这会跟着阿岚小PP后面屁颠屁颠儿滴。

醉猫 发表于 2024-1-18 18:31
就是回帖119就可以嘛?那得疯狂灌水了呀

不用疯狂,东一榔头西一棒就行了。