转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 蝶洛

[小品] 梅时 @听枫

蝶洛 发表于 2024-1-14 20:47
小醉猫,打错字要挨罚的昂~

哈哈 这就改回来i

蝶洛 发表于 2024-1-14 20:49
只有周末有时间折腾一下下,家里也有局限,乱糟糟的镜头只能弃了~

你的创意总是特别精巧,能感觉到你细腻柔美的心思呢,好羡慕这么会拍

蝶洛 发表于 2024-1-14 20:50
我们的枫上,啥时变你的大大了~小醉猫多融入我们也喜欢你的昂~

我一来枫上就是我大大了,枫上可是认了的
[发帖际遇]: 醉猫 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

甜心尐猪 发表于 2024-1-14 20:51
你的创意总是特别精巧,能感觉到你细腻柔美的心思呢,好羡慕这么会拍

道具堆一块,拍就是了~

醉猫 发表于 2024-1-14 20:51
哈哈 这就改回来i

真是好孩纸哈~

蝶洛 发表于 2024-1-14 20:52
道具堆一块,拍就是了~

堆得也是艺术唯美啊,小蝶内心的精致就也呈现出来了,真的是好看

梅花的色彩很漂亮,粉嫩嫩的,你们那梅花开的早呢

甜心尐猪 发表于 2024-1-14 20:55
堆得也是艺术唯美啊,小蝶内心的精致就也呈现出来了,真的是好看

梅花的色彩很漂亮,粉嫩嫩的,你们那 ...

嗯,颜色看着舒服就好,今年算是开得蛮早吧~
[发帖际遇]: 蝶洛 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

蝶洛 发表于 2024-1-14 20:57
嗯,颜色看着舒服就好,今年算是开得蛮早吧~

你们那边梅花品种也多吗,我们这边就是黄色的腊梅,今天去看了,有小花骨朵,但两棵梅花树长得有些杂乱,拍不出效果

甜心尐猪 发表于 2024-1-14 21:02
你们那边梅花品种也多吗,我们这边就是黄色的腊梅,今天去看了,有小花骨朵,但两棵梅花树长得有些杂乱, ...

也不多,常见的就是红梅,白梅也少的~
梅枝难拍,我也拍不好,所以都带回摆拍了~

梅花这么早就开了呀,昨儿猫大哥签到时也说了,梅开了
今年的春,显得那么早
[发帖际遇]: 季夏の云 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜