转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 蝶洛

[小品] 梅时 @听枫

刚看将离的贴,花还是小苞子,你这已然是盛开
一抹轻香混合着书墨香萦绕在怀的样子,哈哈哈
养眼又轻润,看着就舒服。
看着你那碗糖水,我使劲流了一下哈拉子。

绯。 发表于 2024-1-18 10:50
刚看将离的贴,花还是小苞子,你这已然是盛开
一抹轻香混合着书墨香萦绕在怀的样子,哈哈哈
养眼又轻润, ...

做的小吊梨汤了,汤少了
[发帖际遇]: 蝶洛 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

蝶洛 发表于 2024-1-17 08:20
早开的应该也有,我家附近的梅也开了些微。。。

这几天我也在关注杭城哪个地方的梅花开了,可是照片发的都是腊梅,还得继续等呗~
[发帖际遇]: 千杯酒 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

蝶洛 发表于 2024-1-17 08:21
这可难说呀,最近都回温了又得盼一年了。。。

下周马上又降温了,雪花来不来,就看下周一、二啦
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 千杯酒 头上,千杯酒 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2024-1-18 23:30
这几天我也在关注杭城哪个地方的梅花开了,可是照片发的都是腊梅,还得继续等呗~

哈哈,比我们晚了

千杯酒 发表于 2024-1-18 23:31
下周马上又降温了,雪花来不来,就看下周一、二啦

昂,我也看到了天气预报里的雪花了,那就小小期待一下,正好梅花开了,拍个梅花雪

片片有意境,美感吸引人的眼球,精彩极了~赞了

小禾 发表于 2024-1-19 12:01
片片有意境,美感吸引人的眼球,精彩极了~赞了

谢谢小禾赞美啦
[发帖际遇]: 蝶洛 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

这G生得这么俊,不浪漫岂不浪费资源

蝶洛 发表于 2024-1-16 17:36
昂昂昂,能被我喜欢的冰冰爱了又爱,太开森了

周末了,北执哥再让你开心一下伐