转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[人像] MM爱穿马面裙

听枫 发表于 2024-1-26 10:31
哈哈哈,还真被你说中了,卖的是黑色系,还蛮好看的呢,不过我拍了很国风的上衣来过过眼瘾,今天就该到了 ...

哈哈哈,这服饰讲究的就是国风风格,你一穿上,我想像一下哈,该是摇曳生风的姿态吧~

[quote][url=forum.php?mod=redirect

违和的只是你自己的感受吧,其实,任何衣服穿上三天,都会融和了呗~
[发帖际遇]: 千杯酒 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

[quote][url=forum.php?mod=redirect

哈哈哈,你这太机智啦,飘表示一点不知情的~
[发帖际遇]: 千杯酒 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

那腊梅应该有见到了吧,随手拍了就是,后期靠裁切呗~
[发帖际遇]: 千杯酒 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

龙马精神,再配咱大中华传统服饰,真是惊艳啊~~

千杯酒 发表于 2024-1-26 23:05
哈哈哈,这服饰讲究的就是国风风格,你一穿上,我想像一下哈,该是摇曳生风的姿态吧~

哈哈哈,我摇成球球

千杯酒 发表于 2024-1-26 23:10

违和的只是你自己的感受吧,其实,任何衣服穿上三天,都会融和了呗~

挺在行的嘛,果然是镜头里总有美人的节奏~

听枫 发表于 2024-1-27 08:40
哈哈哈,我摇成球球

这不一样挺见姿式的嘛
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 千杯酒 头上,千杯酒 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-1-27 08:41
挺在行的嘛,果然是镜头里总有美人的节奏~

我等梅花开,那时就不见美人啦

千杯酒 发表于 2024-1-26 23:18

那腊梅应该有见到了吧,随手拍了就是,后期靠裁切呗~

这是回我的吗  拍不好 今天看到红梅 怎么都拍不清晰
[发帖际遇]: 尹初音 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜