转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[人像] MM爱穿马面裙

今年最冷的时候应该算过去了,周末天气晴好,可以走一个去啦

听枫 发表于 2024-1-24 23:02
跟你说简直了,回复了你的帖,下午我去淘宝直播间瞅瞅买点啥,竟然就在播马面裙,那也不是总播服装的直播 ...

哎哟,你让我说什么好呢,这么好的撞大运的时机就此失去了,龙年,这马面裙必火,尤其是黑色和蓝色系,等着瞧吧,哈哈哈~

听枫 发表于 2024-1-24 23:04
现在好多改良的,都去掉了不少这精华的褶皱
外景的姑娘们嫌这个穿着不太飘逸,马面裙稍改良,日常穿也可 ...

凡是能体现传统文化精髓的,就是龙年的主色调,我说的,哈哈~
[发帖际遇]: 千杯酒 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-1-24 23:04
实在是不懂一点,这也就对了,不然还成妖精了

后来,我为此又去学习了一下,结论是,对于即将到来的龙年,她们的观念又将会复古那么一点点
[发帖际遇]: 千杯酒 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2024-1-25 23:53
哎哟,你让我说什么好呢,这么好的撞大运的时机就此失去了,龙年,这马面裙必火,尤其是黑色和蓝色系,等 ...

哈哈哈,还真被你说中了,卖的是黑色系,还蛮好看的呢,不过我拍了很国风的上衣来过过眼瘾,今天就该到了
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2024-1-25 23:54
凡是能体现传统文化精髓的,就是龙年的主色调,我说的,哈哈~

我那上衣图案凤穿牡丹,传统不,主色调不,跟我真是太违和了,哈哈

千杯酒 发表于 2024-1-25 23:56
后来,我为此又去学习了一下,结论是,对于即将到来的龙年,她们的观念又将会复古那么一点点

你学了也白学,老人家了,学不懂小孩子们一点,就自以为是一点点得了

千杯酒 发表于 2024-1-25 23:49
今年最冷的时候应该算过去了,周末天气晴好,可以走一个去啦

已经在外面了 不过不会拍

千杯酒 发表于 2024-1-25 23:48
可能是还没买吧,估计是在选什么颜色上犯嘀咕了,龙年嘛,选黑色和蓝色更合风水,哈哈~
我建议你们各买 ...

你这个建议不错,让她给我也买一条,就说是酒说的,哈哈哈哈
[发帖际遇]: 雨亦 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

[quote][url=forum.php?mod=redirect

哈哈哈,这服饰讲究的就是国风风格,你一穿上,我想像一下哈,该是摇曳生风的姿态吧~