转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[人像] MM爱穿马面裙

听枫 发表于 2024-1-23 10:17
什么时候发展至,春节这些传统节日,都着“汉服”,走一个认祖归宗的路线,街上男男女女穿的五花八门的,也 ...

我觉着也行,再来个伦勃朗光,那就是冬日里走出春天的气息了啊
[发帖际遇]: 千杯酒 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-1-23 10:19
这个小黄毛跟服装好有违和感,更像二次元

05后的女孩,我们已不懂她们的内心世界

听枫 发表于 2024-1-23 10:20
这个红裙的褶皱最好看,也喜气

这么繁华的褶皱,懂的人最有话语权,外景里我都很少拍到穿马面裙的女孩子呢

尹初音 发表于 2024-1-23 14:30
你还能不钻被窝吗,嫌弃

我不还在冬天里拍照吗,你去拍几张试试

飘咋没告诉我她买马面裙呢? 我得让她穿给我看  

俺家飘穿起来可比你的麻豆 好看

千杯酒 发表于 2024-1-23 23:56
我不还在冬天里拍照吗,你去拍几张试试

不去,冻西了要

千杯酒 发表于 2024-1-23 23:49
我觉着也行,再来个伦勃朗光,那就是冬日里走出春天的气息了啊

跟你说简直了,回复了你的帖,下午我去淘宝直播间瞅瞅买点啥,竟然就在播马面裙,那也不是总播服装的直播间,差点一冲动我就买一条,哈哈,还是理性的收手了,实在不是我风格
[发帖际遇]: 听枫 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2024-1-23 23:56
这么繁华的褶皱,懂的人最有话语权,外景里我都很少拍到穿马面裙的女孩子呢

现在好多改良的,都去掉了不少这精华的褶皱
外景的姑娘们嫌这个穿着不太飘逸,马面裙稍改良,日常穿也可以的

千杯酒 发表于 2024-1-23 23:53
05后的女孩,我们已不懂她们的内心世界

实在是不懂一点,这也就对了,不然还成妖精了

雨亦 发表于 2024-1-24 20:35
飘咋没告诉我她买马面裙呢? 我得让她穿给我看  

俺家飘穿起来可比你的麻豆 好看

可能是还没买吧,估计是在选什么颜色上犯嘀咕了,龙年嘛,选黑色和蓝色更合风水,哈哈~
我建议你们各买一套,这样就可以互拍啦,都美美哒
[发帖际遇]: 千杯酒 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜