转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 云儿

[音画] 每一片雪花都是你@听枫

119,你来了吗?
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 云儿 头上,云儿 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-1-13 23:24
云儿这图抹得漂亮,,用图很好地诠释了远远的字。转角人的思念之情,都让这一季的素色代表了。雪花是枫上, ...

小猫的回复总是这么暖心又贴切~

绯。 发表于 2024-1-15 12:04
干净清爽,标题的雪花字也好看,美~~

谢谢绯,周末愉快哦~

云儿 发表于 2024-1-19 19:13
小猫的回复总是这么暖心又贴切~

转角是温暖的,总给我们家的感觉,所以我们彼此都有一种亲情维系。家人间就该是暖心贴心的
[发帖际遇]: 天边的风 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-1-19 19:48
转角是温暖的,总给我们家的感觉,所以我们彼此都有一种亲情维系。家人间就该是暖心贴心的

因为119吗,居然和小猫同时在线

云儿 发表于 2024-1-19 19:55
因为119吗,居然和小猫同时在线

因为119,是把云儿招来了。我平时这个时间大多会上来一会儿。你们早上我不怎么上,但昨天晚上我已经先灌了一些了,不然怕来不及~~
[发帖际遇]: 天边的风 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-1-19 19:58
因为119,是把云儿招来了。我平时这个时间大多会上来一会儿。你们早上我不怎么上,但昨天晚上我已经先灌 ...

今天下午放的假,吃完饭就冲上来哒

天边的风 发表于 2024-1-19 19:58
因为119,是把云儿招来了。我平时这个时间大多会上来一会儿。你们早上我不怎么上,但昨天晚上我已经先灌 ...

小猫辛苦,给你加油哈~~

云儿 发表于 2024-1-19 20:08
小猫辛苦,给你加油哈~~

一起加油,你已经灌到多少了啊?我的快到百了
[发帖际遇]: 天边的风 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

云儿 发表于 2024-1-19 20:07
今天下午放的假,吃完饭就冲上来哒

你们放假了吗?才缓过来,是寒假吧?我们这边学校的寒假很短的,暑假超长~~