转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[音画] 每一片雪花都是你@听枫

@听枫 迟到的祝福,祝枫上天天快乐,幸福绵长昂~

文字:旷远
岁月极美,如今我们一同走入冬季,思念是一场大雪,而片片雪花都是你。

素:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

无恙这图抹得真是漂亮啊,远近虚实层次感立现,图中女孩儿如雪一般纯美,如远处的树林一样宁静。标题设计像是片片雪花,与图意完美契合。音乐舒缓闲适,这生日礼真好!赞攒攒!!
[发帖际遇]: 澄思无邪 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

澄思无邪 发表于 2024-1-12 22:08
无恙这图抹得真是漂亮啊,远近虚实层次感立现,图中女孩儿如雪一般纯美,如远处的树林一样宁静。标题设计像 ...

谢谢小猪蹄鼓励,我就是瞎鼓捣,聊表心意昂~

云儿 发表于 2024-1-12 22:12
谢谢小猪蹄鼓励,我就是瞎鼓捣,聊表心意昂~

你得谦虚一点啊,瞎鼓捣都这样美,你要是认真鼓捣,那就得美出天际啦
[发帖际遇]: 澄思无邪 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

云儿 这曲子选的带劲 图洁白无瑕的带劲 都带劲 匡匡奈斯

枫叶也变雪花了。

家驹 发表于 2024-1-12 22:39
云儿 这曲子选的带劲 图洁白无瑕的带劲 都带劲 匡匡奈斯

看了家驹的留评,特别带劲~

就像大兄还可以轻叩流年,一样一样滴
[发帖际遇]: 云儿 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜