转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 冰冰

[风景] 冰雪大世界

冰冰 发表于 2024-1-14 17:59
啥PP上排队也不行呀,就是那么多人,不进来排,只能在车里躲着了

我说的改进,就象迪斯尼的项目一样,热门的在APP上排队,每个APP优选权至多三个。然后等的时间你可以玩其它项目啊。这样等排到了APP会通知你,你赶过去就行了。我这注意是不是特别书呆啊,哈~~

澄思无邪 发表于 2024-1-14 09:17
对游玩冰雪大世界的人们来说,挨冻打颤也不失为一种乐趣

象我们这些在冰雪世界已经习惯的人还行,就怕南方去的小土豆五小时下来都成冰土豆了,还滑什么梯啊,哈~~

这冰雪大世界真是很宏大啊,跟着冰冰走了一遭,我们也是恨恨的饱了眼福啦,不虚此行
[发帖际遇]: 千杯酒 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2024-1-14 17:59
那个真乐不起来

天气预报说,东北地区近日有暴雪,出门穿暖和点,别给冻着了。

天边的风 发表于 2024-1-14 22:11
象我们这些在冰雪世界已经习惯的人还行,就怕南方去的小土豆五小时下来都成冰土豆了,还滑什么梯啊,哈~~ ...

某南方小土豆这次表现的挺抗冻的

冰冰 发表于 2024-1-13 17:37
那车轮都是特制的,不滑

想着那路况就会发怵

澄思无邪 发表于 2024-1-15 07:11
某南方小土豆这次表现的挺抗冻的

那是因为这枚小土豆冰雪聪明,不去蹭那个五小时的滑滑梯,弯道行驶,合理安排了项目嘛~~

冰冰 发表于 2024-1-14 17:57
我忽然明白企鹅为啥那样走路了,给冻的!

哈哈哈哈 想象力好丰富
[发帖际遇]: 家驹 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2024-1-14 17:57
我忽然明白企鹅为啥那样走路了,给冻的!

你这种解释,不止幽默这么简单了,简直就是智慧

甜心尐猪 发表于 2024-1-14 20:07
那还不错,我就想太多了,走路重不重啊? 一直还没下决心去呢

不重不重,也还好的了,我就是一件卫衣,穿件薄的羽绒服,出门的时候再套件厚的羽绒服,这样方便进屋好脱衣服的