转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 冰冰

[风景] 冰雪大世界

冰冰去哈尔滨了啊,真是冰雪大世界,那火爆了,那边的冷你受得了吗,我想着都感觉冻疼

拍得真漂亮,冰雪世界确实是给人梦幻的感觉了,去一下值得
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 甜心尐猪 头上,甜心尐猪 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

阿岚 发表于 2024-1-13 17:52
这大冷天,东北人都受不了

东北人没南方小土豆装备齐全

澄思无邪 发表于 2024-1-13 18:09
不了,我嫌冷。这大冷天儿,鼻涕都要被冻成冰挂的

你鼻涕根本淌不出来,在鼻孔里就堵住了

尹初音 发表于 2024-1-13 20:27
这人也太多了,冰冰这次玩疯了,就是没带上我,伤心了

我在你家门口叫你啦,你嫌冷,不去,我都伤心了

季夏の云 发表于 2024-1-13 22:16
我听同事说他站大街上一个小时就冻不行了,你还能坚持三小时,太厉害了

我去的时候不算太冷的,而且裹了八层棉猴,抗冻
[发帖际遇]: 冰冰 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2024-1-13 22:48
嗯哪 刚一去要适应一下的 时间长了你就能打弯了

我忽然明白企鹅为啥那样走路了,给冻的!

天边的风 发表于 2024-1-13 23:19
托冰冰的福,让角民们见识乐冰城的冰雪大世界,真是打开眼界~~~
感觉这些游乐项目和迪斯尼的差不 ...

啥PP上排队也不行呀,就是那么多人,不进来排,只能在车里躲着了

澄思无邪 发表于 2024-1-14 09:17
对游玩冰雪大世界的人们来说,挨冻打颤也不失为一种乐趣

那个真乐不起来

甜心尐猪 发表于 2024-1-14 14:18
冰冰去哈尔滨了啊,真是冰雪大世界,那火爆了,那边的冷你受得了吗,我想着都感觉冻疼

拍得真漂亮,冰雪 ...

我穿了很多很多哒,装备齐全,攻城正好

冰冰 发表于 2024-1-14 17:59
我穿了很多很多哒,装备齐全,攻城正好

那还不错,我就想太多了,走路重不重啊? 一直还没下决心去呢