转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 冰冰

[风景] 冰雪大世界

轻叩流年 发表于 2024-1-12 22:42
就呆呆熊,没有呆呆龙吗,

有呆呆猴

家驹 发表于 2024-1-12 22:49
艾玛 冰美人去东北啦 哈尔滨最棒的就是冰雕 主要是晚上灯光一打 匡匡奈斯 冻抽没 大棉袄二棉裤的

冻的走路都顺拐,腿都不会打弯了

飘飘 发表于 2024-1-13 16:58
艾玛,厉害呀,那冰雪世界搁我都不敢开

那车轮都是特制的,不滑
[发帖际遇]: 冰冰 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

这大冷天,东北人都受不了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 阿岚 头上,阿岚 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2024-1-13 17:30
你来呀来呀,带你一起玩

不了,我嫌冷。这大冷天儿,鼻涕都要被冻成冰挂的

这人也太多了,冰冰这次玩疯了,就是没带上我,伤心了
[发帖际遇]: 尹初音 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2024-1-13 17:35
手冻的呀,我们还找了个导游帮我们拍,导游手冻的都抖,我看着都心疼,我都没让她拍了

这温度我们穿的 ...

我听同事说他站大街上一个小时就冻不行了,你还能坚持三小时,太厉害了

冰冰 发表于 2024-1-13 17:36
冻的走路都顺拐,腿都不会打弯了

嗯哪 刚一去要适应一下的 时间长了你就能打弯了

托冰冰的福,让角民们见识乐冰城的冰雪大世界,真是打开眼界~~~
感觉这些游乐项目和迪斯尼的差不多,完全可以改进一下,在APP上排队的嘛。这么冷的天,让大家排5小时的队,都成冰棍了,还有谁去滑梯啊,哈~~

天边的风 发表于 2024-1-13 23:19
托冰冰的福,让角民们见识乐冰城的冰雪大世界,真是打开眼界~~~
感觉这些游乐项目和迪斯尼的差不 ...

对游玩冰雪大世界的人们来说,挨冻打颤也不失为一种乐趣