转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 冰冰

[风景] 冰雪大世界

艾玛 冰美人去东北啦 哈尔滨最棒的就是冰雕 主要是晚上灯光一打 匡匡奈斯 冻抽没 大棉袄二棉裤的
[发帖际遇]: 家驹 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

美的不要不要的!
我想知道小猴猴搭顺风车车了吗?叫哥哥了吗

飘飘 发表于 2024-1-13 08:46
美的不要不要的!
我想知道小猴猴搭顺风车车了吗?叫哥哥了吗

小猴猴老牛了,直接开车闯江湖了

将离 发表于 2024-1-12 20:44
冰冰也去攻城了吗

去了呀去了呀,我负责运输炮弹
[发帖际遇]: 冰冰 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

将离 发表于 2024-1-12 20:45
小土 豆表示还是图片看看安逸

不想去尝试一下裹成球的样子吗?

冰冰 发表于 2024-1-13 16:46
小猴猴老牛了,直接开车闯江湖了

艾玛,厉害呀,那冰雪世界搁我都不敢开

鳅鳅 发表于 2024-1-12 20:46
明白的,雪乡和冰雪大世界不是一个地儿。
这两天我忙大姑的事了,没空出去转哦,这个活动再延几天哈。等我 ...

不急不急的,鳅鳅姐去忙
[发帖际遇]: 冰冰 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

澄思无邪 发表于 2024-1-12 21:47
这一趟,你是玩美了,羡慕。。。

你来呀来呀,带你一起玩
[发帖际遇]: 冰冰 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2024-1-12 21:48
我想知道,你拍照时手冻不冻?还想知道,你穿了那么多,室外这温度能坚持多久?
我看着就是一哆嗦 ...

手冻的呀,我们还找了个导游帮我们拍,导游手冻的都抖,我看着都心疼,我都没让她拍了

这温度我们穿的多,也在里面走了三个多小时
[发帖际遇]: 冰冰 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

云儿 发表于 2024-1-12 22:16
这冰雪大世界真是美轮美奂,跟着冰冰的镜头游了一回~

云儿姐姐一起来云游
[发帖际遇]: 冰冰 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜