转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[风景] 冰雪大世界

前两个我发的是雪乡的哦,这个是冰雪大世界,就是网上吵吵的要退票的冰雪大世界,说实在的,吵吵退票是不对的,你说你在大世界转了老大一圈了,那些冰雕老不容易了,还有灯光秀的,不能为了没坐上免费的大滑梯就要退票对不啦,但是!除了大滑梯,还有哈冰秀,还有大魔轮的,都是要排队的呀,每个队都要排5个小时以上的哎,所以,吵退票也是可以小小的吵一下的,我是没指望大滑梯的,是指望哈冰秀的,可是,我们去的时候是3点多钟,要是排队,能看到晚上8点场的,天啊,如果我在那排5个小时,出来的也只能是冰冰了,你们看到的就是冰渣渣掉一地的冰冰了

所以,我就在冰雪大世界里转转算了,凡是好玩点的都是要排队的,就裹着八层棉猴滚来滚去好了啦

这是进门的呆小熊,还有个粉色的女小熊,可是离的太远了,要想照齐全就太小了,就看一个呆呆吧

评分

[发帖际遇]: 冰冰 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

这就是令无数小土豆跺脚的大滑梯,排队的人儿拐了一道又一道的弯,我真是佩服他们

从这里哧溜下来,看的是很壮观的,下来的一个小土豆告诉我,不要排不要排,划不来的,我心想划不来你排干吗的?

哈哈不排一下哪知道划不来呢  发表于 2024-1-13 08:39

评分

这是钢琴冰冰,踩上去,不同的雪道会发出不同的声音,要是踩的有节奏点也会悦耳些,只是小土豆们不敢在上面跳来跳去,实在是怕滑摔了呀

这滑梯得有多高啊?!看着都心惊肉跳的,你镇定滑下去了么?我不信。。。  发表于 2024-1-12 21:44

评分

这个撞钟的我觉得有点失败的,哪里都有撞钟的呀,跑这里撞干吗的,又不是雪钟

雪钟撞上肯定是噗的一声掉一块儿雪渣哈哈  发表于 2024-1-13 08:41

评分

这个是很了不起,很好看了,晚上灯光一打好看的不得了

冰雪大城堡蛮狠有气势啊!  发表于 2024-1-12 21:46

评分

摩天轮,又一个排队挨冻点,摩天轮转的老慢老慢了,我想着上去也会冻死掉,就决定不去找S了

还不如摩天轮下扶着滑冰来的好玩的,这个我滑了哦,还是属于滑的不错一类

你胆子真是壮啊!我是不敢的。  发表于 2024-1-12 21:47

评分

[发帖际遇]: 冰冰 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

还有雪地摩托车,这个我也坐了,不给自己开的,有点刺激

评分

哈尔滨四点就天黑了,这不,大滑梯的队伍也没怎么动,灯光就打上了

评分

这是排队看哈冰秀的,小土豆的精神是可以攻城了

评分

[发帖际遇]: 冰冰 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜