转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

[翻唱] 滚滚红尘——乔汐/鳅鳅

这歌儿大家都熟,但我真心觉得挺难唱的,这版起调够高,鳅鳅一开声儿就感觉把我难住了。
真没想到你们两个一只手机一只电脑,竟然合起来不觉得违合,效果也没太明显不同。
小乔乔的歌风感觉越来越成熟了,慢慢要与她的诗歌对话了。鳅鳅在这个合作里又包揽了有难度的和声哦,而且好高啊,厉害了。。。

两位合作真棒,好好听,被你们演绎得更唱出了歌曲所表达的意境,好听!

哎~~这首歌,总是想唱、却总缺了个应情应景的女声。

有别于原版的突破……那份岁月的沉淀,本应静静归来的忽的就汹涌而来了。
来易来,去难去~~滚滚红尘,隐约的儿女情长,跟随你我的传说。

哇 合的好好 歌本就是经典 被两位仙子演绎的如此洒脱 乔的清新 鳅的成熟 鳅那合声啊的棒 激动了听的俺 不信 看看 俺这胳膊上 鸡皮疙瘩 啧啧 赞美一下 不 两下  一人一下 不打架

精彩,搭配得简直天衣无缝了,双赞~

上海朝阳 发表于 2021-1-2 21:24
干嘛要把张碧晨她们放上啊,你们就是原唱呀

嗯嗯,张和瞿也是翻唱呢,原唱是陈淑桦耶

公子牧 发表于 2021-1-2 21:32
歌声和图,真是配得好
循环下

谢谢公子循环。

哈,客气什么,好听  发表于 2021-1-3 22:37

旷远 发表于 2021-1-2 21:58
鳅鳅那两声“啊”把歌声烘托出一种只想诉说的氛围,真是好听啊~

前面的啊比较好唱,后面的啊学了好久哒。

乔汐 发表于 2021-1-2 22:07
和鳅鳅姐合唱就是很过瘾啊,意犹未尽呢,总觉得下一次更好
唱的时候不觉得,合在一起之后才发现自 ...

不要牵须哦,用手机这么快就唱这么好,不容易哦,以后听到好的,我们再合。