转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 小禾

彼此暖暖的就好。致:听枫

澄思无邪 发表于 2024-1-11 08:03
美好的友情,用心珍藏,彼此暖暖。
千里的生日贺贴,色调暖,文字暖,枫叶暖,暖暖的

嗯,暖暖相伴,是最美的感觉~
谢谢你的花啊,猪蹄有胶原蛋白,是吧

醉猫 发表于 2024-1-11 09:51
美美的图 暖暖的字和音乐~精美的帖子。

谢谢醉猫,你喝饮品呐,记得来,我转角甜品店,品尝甜品和饮品啊

旷远 发表于 2024-1-11 22:09
切,你没看成是清蒸的么

还是冻僵的比较合适

冰冰 发表于 2024-1-11 10:46
小禾的文字看着就好舒服的,就是转角人该有的模样

呀呀,冰冰你的签太酷撩,酷的没谁了,摘下镜子,看看俏模样,艾玛,哈哈
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 小禾 头上,小禾 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-1-11 13:04
呀,我昨晚没看到就下线了,迟收我千里MM的礼物了,谢谢我的妹,先给个么么哒~

我做完帖子,就发了,一看都晚上11点了,哈哈,是休息时间了,收到就好,一起开心,也给个么么哒

听枫 发表于 2024-1-11 13:13
几乎在每个生日帖都有见小禾的温暖贴心祝福语,没想到还能收到这么温馨的单帖
小字很暖,画面很温馨,图上 ...

用心的回复哦,
我在祝福版,看到大家给你的热情洋溢生日祝福帖,才知道10号是你生日,
我是新人,和大家不是太熟悉,不想打搅,所以,跟着帖送祝福,
后来,看到越来越多的贺帖,感受到,转角温馨大家庭满满的都是爱,你们老朋友聚在一起,嬉笑打闹逗趣,祥和欢乐。。。
我想,单帖送祝福吧,融进转角,和你们一起暖着,开心着,其实,最主要的,你是我的哥。

蝶洛 发表于 2024-1-11 13:17
贴心的小禾,许多时候拉近彼此距离的就是一次碰撞。。。

看见温暖的蝶洛,开心,嗯,总有一次相遇,触动我们心灵,温暖着我们。。。

简笺 发表于 2024-1-11 14:09
柔柔的千里,暖心的小禾,你执哥收到礼物,眯着眼正享受呢

哈哈,你执哥收到礼物,眯着眼正享受呢——太逗了
谢谢简笺,喜欢你的美图和小字,好棒,周五好~
[发帖际遇]: 小禾 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2024-1-11 14:45
“每一份深情没有缘由,只是吸引了”
那颗闪闪的小心心多像我们从四面八方奔赴而来的样子

飘飘,网名就吸引人,片片更是吸引人,惊艳,有意境,极了

小禾 发表于 2024-1-12 10:42
呀呀,冰冰你的签太酷撩,酷的没谁了,摘下镜子,看看俏模样,艾玛,哈哈

摘下镜子就是这个模样,小禾也去找个酷酷的,放六六的贴子里就有新衣服好穿了啦