转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

绑一盆《兰花草》贺执哥生快!

季夏の云 发表于 2024-1-11 21:16
哈哈哈,多么甜蜜的绑

小泥鳅真是太全能了

噢~~~,这一轻一重,一高一低,完美呀。
好听好听,这耳朵真是享福了
[发帖际遇]: 绯。 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅和飘飘这首,鳅加的声部绑架得真是妙,听觉好像就不一样了,完全是另一版本,音乐层次更丰富了。太有才了~~

绯。 发表于 2024-1-12 14:51
噢~~~,这一轻一重,一高一低,完美呀。
好听好听,这耳朵真是享福了

谢谢大家的鼓励哦。

天边的风 发表于 2024-1-12 20:13
鳅鳅和飘飘这首,鳅加的声部绑架得真是妙,听觉好像就不一样了,完全是另一版本,音乐层次更丰富了。太有才 ...

谢谢小风来听这盆草。

听枫 发表于 2024-1-10 22:30
这是终于说二不一了嘛,这盆草不要太有层次感,一下子就高端大气上档次了
提提,提的很用心,虽然提着飘 ...

咦,漏回了,在手机上瞄到了,乐兹兹过了呢,咋忘了上来回复了呢。真是老的不要不要的了。
后来我使劲的又练了好多遍,记熟了,就拉不过去了,
我记得合唱团有个前辈说过,唱二声部,就要把一声部全部忘记。

季夏の云 发表于 2024-1-10 22:37
之前听你和六六的二重唱,每次听,每次就格外地爱
我想知道,你这个二声部,都是自己设计的和声吗?
你在 ...

我古灵精怪的小妹哦,你猫大哥哪有这么牛呀,还会自己设计,
不过哦,那个打谱软件真的好用,它不但能打谱,打完了它会演奏给你听一遍,这样的话,只要有谱,就能学会,哪怕没有范唱,而且,真的可以自己设计二声部,不是很难,就尊寻135原理,应该都好听的呢。

季夏の云 发表于 2024-1-10 22:37
飘飘居然是被绑的,难以置信啊

发现我跟在飘后面,不难听,所以,发现她唱有二声部的歌, 我都会收起来,有时间学会二声部就绑一下。
[发帖际遇]: 鳅鳅 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

澄思无邪 发表于 2024-1-10 22:42
唔呦,还是女生小合唱呢,真好
我建议弄个女生大合唱,10人以上更加有气势

小猪蹄说的对,合唱有气势 ,有机会,我们多搞一些合唱合诵哈。

鳅鳅 发表于 2024-1-12 20:31
谢谢小风来听这盆草。

是花,是花,花香四溢的那种~~
[发帖际遇]: 天边的风 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜