转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

绑一盆《兰花草》贺执哥生快!

这二声部呀,太和谐了,小泥鳅太厉害了,一直在琢磨,也一直在进步~~
[发帖际遇]: 空心树 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

真 好听呢,你们怎么合的呀,是软件吗 ?太好听了~

超哇塞,这哪是绑来的,这就是心甘情愿从了的,俩人太和谐
曲调轻盈的令人好生幸福感,好听极了~~

暖融融的心意贺帖,唱的太和谐了,太好听,棒极~~

看歌名 鳅把飘给绑了 听歌曲 果然绑了 这和声 匡匡奈斯啊鳅
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 家驹 头上,家驹 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

绑得也太奈斯了哇,轻盈优美。。。

这绝对是自愿的嘛 不存在绑 哈哈  太和谐了 好听

澄思无邪 发表于 2024-1-10 22:42
唔呦,还是女生小合唱呢,真好
我建议弄个女生大合唱,10人以上更加有气势

唔呦,你这一声唔呦,也是特别有氛围感耶

鳅鳅和飘飘这一绑定要坏事了,转角翻唱版又要飘出天际了,专业的又要没饭吃了
[发帖际遇]: 冰冰 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2024-1-11 10:54
唔呦,你这一声唔呦,也是特别有氛围感耶

东北话,就是艾玛