转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

绑一盆《兰花草》贺执哥生快!

兰花草

摄影:雨亦,翻唱:飘飘/鳅鳅
我从山中来
带着兰花草,种在小园中
希望花开早,一日看三回
看得花时过,兰花却依然
苞也无一个,眼见秋天到
移兰入暖房,朝朝频顾惜
夜夜不能忘,但愿花开早
能将宿愿偿,满庭花簇簇
开得许多香,

评分

@飘飘 你采的这些兰花我把它们装在盆里了哦。这样端起送听枫比较象份礼物。         飘,咱俩这签名是不是双胞胎麻豆呀

赶紧坐个大发沙。。。

听枫 发表于 2024-1-10 22:25
赶紧坐个大发沙。。。

我还在叨叨呢,你就沙了发

鳅鳅 发表于 2024-1-10 22:25
我还在叨叨呢,你就沙了发

我就猜你在叨叨,赶紧沙了,手下稍微留情,让你钻了空子
[发帖际遇]: 听枫 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2024-1-10 22:25
@飘飘 你采的这些兰花我把它们装在盆里了哦。这样端起送听枫比较象份礼物。         飘,咱俩这签 ...

这是终于说二不一了嘛,这盆草不要太有层次感,一下子就高端大气上档次了
提提,提的很用心,虽然提着飘,但听来的效果像是俩人一起录的,用的同样的效果一般
听不到一点突兀感,非常和谐,非常耐斯。。。你北执哥非常喜欢,哈哈哈
你这一绑,大飘小皮皮又要感动的飘泪了
[发帖际遇]: 听枫 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

我坐地板上听,飘呼呼去了。这二声部唱太有感觉了 也就鳅鳅大作。
[发帖际遇]: 雨亦 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

之前听你和六六的二重唱,每次听,每次就格外地爱
我想知道,你这个二声部,都是自己设计的和声吗?
你在音乐上的天分,真是无可挑剔,包括你之前的一些歌词改编
都非常有章法,爱乐之人呀,叫人怎么爱都爱不够
你以后要多折腾哦,多出新花样,我等着我猫大哥的精彩

飘飘居然是被绑的,难以置信啊
[发帖际遇]: 季夏の云 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

唔呦,还是女生小合唱呢,真好
我建议弄个女生大合唱,10人以上更加有气势