转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 空心树

听枫,生日快乐哦~~

鳅鳅 发表于 2024-1-10 21:56
喜欢小树这个梦

太好玩了,鳅鳅,可能是版聊了几句,晚上就做梦了~~

空心树 发表于 2024-1-10 22:07
我领你们到他公司里,哈哈哈,他安排我们吃饭唱歌

这太他风格了,完全能想见。他安排的挺美啊,还有我们给他唱歌听,他不是喝的更美了

空心树 发表于 2024-1-10 22:08
太好玩了,鳅鳅,可能是版聊了几句,晚上就做梦了~~

日有所聊,夜就年梦喽。
[发帖际遇]: 鳅鳅 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

空心树 发表于 2024-1-10 20:54
还有,昨天晚上我梦见你了,还梦见了鳅鳅、小六,我们一起去了千杯酒那里,千杯酒请我们吃饭,还去唱歌了, ...

我不想理你了,你都不梦见我,哼,不带你去黄河路了

你这是描绘了一幅春意融融的画面,在这样的冬日
Loving Strangers虽然我不怎么能做到,我社恐
但为了这暖洋洋的字,我也尝试一把,去Loving Strangers一次

哎呀,被温暖包围了,这有点小俏皮的嗓音好像这里的我们,肆意自然,大方美丽
犹如一棵树的环抱,祝福里有着宽厚的呵护,我公子都要美出鼻涕泡了,哈哈~

小字暖暖哒,好看,歌也暖暖哒,好听~~

还有,昨天晚上我梦见你了,还梦见了鳅鳅、小六,我们一起去了千杯酒那里,千杯酒请我们吃饭,还去唱歌了, ...

哈哈 好想也出现在树的梦里

歌真是惬意 随心 随性 伴奏简单 唱的简直丝滑

也没梦见我,宝宝表示不开森