转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 空心树

听枫,生日快乐哦~~

澄思无邪 发表于 2024-1-10 21:09
这首Loving Strangers,治愈系的。

这样的调调,令人回味无穷

理想主义的天空 发表于 2024-1-10 21:13
温婉可爱的人,喜欢有情调的歌。
祝福友谊长存,祝福枫生快!

哈哈哈,找了一圈的歌,结果还是找的还是她送我过的歌

小寒寒 发表于 2024-1-10 21:22
树宝姐姐,寒寒也跟着听呀~

一起听~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 空心树 头上,空心树 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

阿岚 发表于 2024-1-10 21:33
温暖相伴,我二叔这礼物我爹肯定喜欢。

你爹必须得喜欢,这么多年的老兄弟了,知根知底了,哈哈~~

雨亦 发表于 2024-1-10 21:37
树 选的歌很治愈。还说你不会写,现在看你的字,听歌我嘴角上扬,已开始随音乐晃动了。。。。

我很懒,不爱写字,混论坛就全靠音乐了
[发帖际遇]: 空心树 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

空心树 发表于 2024-1-10 21:56
这样的调调,令人回味无穷

推荐一首我喜欢的乡村民谣,Sutter's Mill。
[发帖际遇]: 澄思无邪 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-1-10 21:41
哈哈,这首歌我好熟悉的,我怎么记得早些时候在别处我送过你的,哈哈,是不是我记性太好了
现在听 ...

我找了一圈,结果还是找了首你送我过的歌,我好像是记起来了,,哈哈哈,就是,咱俩的喜欢必须是一致的~~

空心树 发表于 2024-1-10 22:02
我很懒,不爱写字,混论坛就全靠音乐了

你懒都能写出这样的字,不懒会是啥样呢

空心树 发表于 2024-1-10 22:05
我找了一圈,结果还是找了首你送我过的歌,我好像是记起来了,,哈哈哈,就是,咱俩的喜欢必须是 ...

我还刻是你当时就说喜欢的,哈哈
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-1-10 21:42
哈哈哈,你这是专挑着圆的梦的是不,我才不要跟你比,生气,你还比我高来着~~
另外,酒请客不 ...

我领你们到他公司里,哈哈哈,他安排我们吃饭唱歌
[发帖际遇]: 空心树 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜